Опубликовано 31 Январь, 2015 - 14:09

Всем привет! 😊

В сегодняшнем отзыве расскажу о туши от Eveline, которая сразила меня наповал! Я перепробовала миллион тушей, разной ценовой категории, и с уверенностью могу сказать, что эта тушь ничуть не хуже дорогих!

Вообще я любитель силиконовых щёточек и почти всегда покупала туши с такими и была счастлива и довольна, но в последнее время ( уже месяца три) меня потянуло на фибровые. Ну я как-то привыкла и уже не смотрела в сторону тушей с силиконовыми щётками. Но эту решила взять на пробу, когда покупала тушь от Max factor 2000 каллорий с изогнутой щёточкой. И теперь Max factor валяется без дела (во всяком случае, пока). Пользуюсь только Eveline 😊

Характеристика:

- Упаковка и объём. Шикарная золотистая упаковка 9 мл. Лично для меня такой объём в самый раз, не успевает засохнуть 😊 Закрывается плотно. Ограничитель хороший, ничего лишнего на щёточке не вылазит и не пачкается 😊

- Консистенция. В самый раз! Золотая середина. Не жидкая, но и не сухая. То, что нужно.

- Нанесение. Наношу всегда в два слоя. Почти со всему тушками я работаю так. Из-за того, что консистенция не жидкая, ресницы не слипаются в одну, а из-за того что не сухая, не образуются комочки. Всё идеально, на мой взгляд.

- Результат. Тушь делает всё, что от неё требуется. Удлиняет, разделяет, придаёт объём. Держится весь день, не осыпается, не отпечатывается. Смывается и водой. Но я обычно смываю мицеляркой от Гарнье.

- Аллергические реакции. Глаза не слезятся, не чешутся. Всё очень комфортно носится 😊

- Недостатки. По-моему, она недостаточно чёрная... Я люблю туши прям ОЧЕНЬ чёрного цвета, а у этой пигмент не яркий что ли.

В целом тушь отличная! Буду покупать ещё! И Вам, конечно, рекомендую!

Достоинства
  • Без комочков.не осыпается
  • В течение дня не осыпается
  • Длинные и объемные ресницы
  • Комфортная
  • Не склеивает реснички
  • Не утяжеляет
  • Оптимальная консистенция
Тушь на заметку!
Взгляд как с рекламы ❤️
Глаза красивые у Вас!!!
Эффект потрясающий! ❤️
А я никогда не видела у нас декоративную косметику этой марки, а то бы тоже попробовала)
Сногсшибательный эффект!
gold_sunny, спасибо! 😊 да, классная тушь 😊

Anna5552, не представляю, что эта тушь сможет кому-то не понравится:) думаю, Вас она не подведёт! 😉

Ольга Милая, 😊 спасибо большое! 😊

Crazy Mama №1, благодарю! 😉

LiliDali, да, мне тоже нравится 😊
31.01.2015
Никогда не пробовала туши этой фирмы, а результат очень даже 😊
31.01.2015
Настасья Беззаботная, удивили 😲 я думала, что она везде продаётся...

Julits, спасибо, я тоже довольна 😊
31.01.2015
Marili , я последний раз тушь этой фирмы покупала ещё в школе 😊 а тут так удачно попалась эта 😊
Какие красивые глазки!
У меня тоже такая тушь, только пока не открывала ее 😊
CardiacAnna, спасибо большое! 😊 буду ждать Ваш отзыв об этой тушке 😊
31.01.2015
Хорошая тушь, нужно попробовать)
Не пробовала такую 😊 Взгляд пантеры у вас 😉
31.01.2015
Ну надо же, какая хорошая тушь! 😊
31.01.2015
не видела такой туши не разу 😎 , потрясающий эффект на ресничках 😘 ❤️ обязательно присмотрюсь - спасибо за обзор) ⭐ 😉
красивые ресницы)
Даже не столько ресницы цепляют, сколько взгляд. Вот Тайра Бэнкс учит, что нужно улыбаться глазами, я все думала как это - теперь точно знаю. Это тот случай, когда проматываешь отзыв вниз и что-то тянет вернуться, оторваться невозможно. ❤️
ой все, расплылась в комплиментах 😊 😇
Глазки отпад ❤️
31.01.2015
вроде неплохо, но у меня к Эвелин предвзятое отношение)
31.01.2015
Обожаю такие щеточки, надо попробовать такую)
31.01.2015
Жаль, что пигмент туши подкачал
у Вас очень красивые, выразительные глаза) 😉
понравилась у туши упаковка, кисточка, консистенция... все понравилось) думаю, попробую) спасибо)
Отличная тушь! ❤️
cherepok22, да тушь отличная 😊

Анюта24, советую попробовать 😉 спасибо 😊 😊

Пукся, да, сама не ждала от неё много, но она супер! 😊

iNESSA World, мне казалось, что везде такие продаются 😊 большое спасибо Вам за внимание к отзыву 😉 Вас всегда приятно видеть в комментариях 😊

Godiva, спасибо 😊

elenadz, ой, огромное Вам спасибо за такой приятный комментарий! ❤️ засмущали совсем 😊

Екаtеrина, спасибо большое! 😉

bukva, ну а я рискнула и не разочаровалась 😉

Roxy-sty, надеюсь, что она тебя понравится 😊 ещё раз с прошедшим днём рождения! 😉 🎉

PKV7772, да, но мне это не мешает любить её 😊

avroro4ka, Вам спасибо 😉 😊 Надеюсь, что она Вас не разочарует! 😉 😊

Ирсула, да 😊
Вы меня прям удивили! Тушь бюджетная , а очень выразительные ресницы делает! 😉
01.02.2015
Пока у меня не было ни одной туши данной фирмы, но частенько их вижу в продаже) Надо попробовать! 😉
Ого, неожиданно ❤️ Обязательно попробую! Реснички просто шик 😎
02.02.2015
Взгляд и макияж великолепны!
02.02.2015
Изгиб у ресничек очень красивый)
02.02.2015
Моя самая любимая тушь! Не изменяю ей уже 2 года! Но, в последнее время, она становится очень популярна, и бывает сложно ее найти 😉
07.02.2015
Полностью согласна! Сама ей пользуюсь, нужно будет тоже в ветке отметиться! А главное цена ее радует)))
08.02.2015
какие у вас потрясающие глаза)
Красивые реснички, на тушь этой марки внимания как-то не обращала раньше 😊
12.02.2015
Взгляд завораживает 😊