Кто давно меня читает, в курсе, что в прошлом году я очень круто восстановила ресницы после неудачного ламинирования. Можете почитать об этом в ОТЗЫВЕ на МЕГА-СЫВОРОТКУ.
А ещё, последние лет 15 я нахожусь в поисках туши, которая была бы идеальна для моих ресниц.
Мои ресницы:
- Средней длины
- Без изгиба, почти параллельны полу 😄
- Не тёмные
А ещё, из-за ОЧЕНЬ низкого гемоглобина и очередного сбоя (о причинах сбоя МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ТУТ ), они снова стали очень короткие и плешивые 😞
И накрасить такие малюсенькие палочки, стало почти невыполнимой миссией.
Надо ли говорить, что когда мне, месяц назад, предоставилась возможность попробовать тушь для ресниц от создателей любимой сыворотки, я прыгала от радости.
♥ Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara
✻ ❃ ✹ ✫ ⚛ ✻ ❃ ✹ ✫ ⚛ ✻
Общая информация:
Цена: 890 р
► ЗА КУПОНОМ НА СКИДКУ 10% ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Купить можно на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ
Объём: 7 гр
Производитель: Ирландия
ГИПОАЛЛЕРГЕННО!
✻ ❃ ✹ ✫ ⚛ ✻ ❃ ✹ ✫ ⚛ ✻
Мы совершенно одержимы всем, что связано с выразительным взглядом!
С нашей новой тушью вы получите все и сразу: удлинение, изгиб, объем и экстрачерное покрытие.
♥УПАКОВКА:
Мне очень нравится подход компании к упаковке своих средств.
Это всегда солидно и надежно.
Коробка из плотного добротного картона.
Сверху и снизу имеются защитные наклейки от вскрытия.
И голографическая наклейка.
На обратной стороне всегда есть необходимая информация.
А также, всегда присутствует инструкция.
В коробке находится уже сам флакончик из полу матового пластика.
Его очень приятно тИскать в руках 😊
На торце указан срок использования после вскрытия флакона.
Изогнутая щеточка подкручивает даже самые прямые и короткие ресницы, приподнимая их от корней и фиксируя изгиб. Тушь идеально подчеркивает эффект от использования сыворотки Toplash Lash and Brow.
♥ ЩЁТКА:
Из классического ворса, не силикон.
Я бы сказала, что она среднего размера.
Тоненькая, изогнутая, с коротенькими щетинками.
Для меня это идеальный вариант, так как большие и объёмные щётки плохо подбираются к корням и там остаётся непрокрашенное пространство.
С этой же стройной малюткой, я могу подобраться максимально близко к корешкам, приподнять и подкрутить их как следует.
♥ АРОМАТ:
Тушь имеет запах свежей классической туши.
Именно так пахла мамина тушь.
Для меня этот запах очень приятен.
♥КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ:
Цвет действительно чёрный-при чёрный 😊 Будто угольком руку потёрла.
Консистенция идеальная для меня!
Средней густоты, эластичная.
Абсолютно беспроблемно распределяется по ресницам. Не нужны "танцы с бубном", чтобы с утра накраситься.
Не комкуется, не загибает кончики ресниц в крючочки, как иногда бывает с тушью такой густоты.
В общем, наносится прекрасно!
Терпеть не могу, когда новую тушь нужно "раскрашивать" неделю, прежде чем она даст нужный эффект.
В данном же случае, всё уже отлично и готово к работе.
Состав для нас очень важен, поэтому, помимо красивого эффекта, ресницы получат увлажнение и будут защищены от обезвоживания – за счет таких компонентов, как Витамин Е и Пантенол. Кератин, который также входит в состав средства, будет работать на восстановление и укрепление волосков.
♥ СОСТАВ:
Aqua, Pigment black (CI 77266), Butylene glycol, Polyvinyl acetate, 1,2-Hexanediol, Carboxymethyl, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Keratin, Tocopherol.
♥ ЭФФЕКТ:
Начну с того, что я имела на момент появления туши.
Очень короткие ресницы, совершенно без изгиба.
На момент получения посылки, я уже начала отращивать ресницы, но мне не терпелось попробовать тушь и я накрасила то, что было 😊
Особо ни на что не надеялась, но, однако, очень удивилась, когда мои обрубыши превратились во вполне себе приличные, среднестатистические ресницы.
На мой взгляд, эффект более чем очевиден.
- Ресницы чёрные
- Равномерно прокрашенные
- Заметно удлинённые
- Разделённые
- Подкрученные
Спустя месяц восстановления, я сфотографировала эффект от туши на хорошей длине ресниц.
Они и так стали длинные, так ещё и тушь их увеличила ещё сильнее.
Мне очень нравится эффект от туши!
- Она не осыпается
- Не склеивает ресницы
- Не отпечатывается на веках
- Ухаживает за ресницами за счёт витамина Е и Пантенола в составе.
- Кератин помогает восстанавливать ресницы
- Не течёт, под дождём или когда плачешь (проверено)
- Отлично смывается тёплой водой или мицелляркой, но не размазывается, а снимается тоненькими чулочками.
- Не вызывает аллергии
- Экономичная и не засыхает. Пользуюсь уже 2 месяца, тушь как новая.
Ну и сравнение эффекта на коротких и длинных ресницах.
Очень довольная качеством туши и эффектом, который она даёт на моих ресницах!
В рядах любимчиков, наконец-то, прибыло!
Рекомендую попробовать! Вдруг, это ваша новая любовь! 😊