Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 09:08

Кто давно меня читает, в курсе, что в прошлом году я очень круто восстановила ресницы после неудачного ламинирования. Можете почитать об этом в ОТЗЫВЕ на МЕГА-СЫВОРОТКУ.

А ещё, последние лет 15 я нахожусь в поисках туши, которая была бы идеальна для моих ресниц.

Мои ресницы:

• Средней длины
  • Без изгиба, почти параллельны полу 😄
  • Не тёмные

А ещё, из-за ОЧЕНЬ низкого гемоглобина и очередного сбоя (о причинах сбоя МОЖНО ПРОЧЕСТЬ ТУТ ), они снова стали очень короткие и плешивые 😞
И накрасить такие малюсенькие палочки, стало почти невыполнимой миссией.

Надо ли говорить, что когда мне, месяц назад, предоставилась возможность попробовать тушь для ресниц от создателей любимой сыворотки, я прыгала от радости.

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara

✻ ❃ ✹ ✫ ⚛ ✻ ❃ ✹ ✫ ⚛ ✻

Общая информация:

Цена: 890 р

► ЗА КУПОНОМ НА СКИДКУ 10% ПИШИТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

Купить можно на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Объём: 7 гр

Производитель: Ирландия

ГИПОАЛЛЕРГЕННО!

✻ ❃ ✹ ✫ ⚛ ✻ ❃ ✹ ✫ ⚛ ✻

Мы совершенно одержимы всем, что связано с выразительным взглядом!

С нашей новой тушью вы получите все и сразу: удлинение, изгиб, объем и экстрачерное покрытие.

♥УПАКОВКА:

Мне очень нравится подход компании к упаковке своих средств.

Это всегда солидно и надежно.

Коробка из плотного добротного картона.

Сверху и снизу имеются защитные наклейки от вскрытия.

И голографическая наклейка.

На обратной стороне всегда есть необходимая информация.

А также, всегда присутствует инструкция.

В коробке находится уже сам флакончик из полу матового пластика.

Его очень приятно тИскать в руках 😊

На торце указан срок использования после вскрытия флакона.

Изогнутая щеточка подкручивает даже самые прямые и короткие ресницы, приподнимая их от корней и фиксируя изгиб. Тушь идеально подчеркивает эффект от использования сыворотки Toplash Lash and Brow.

ЩЁТКА:

Из классического ворса, не силикон.

Я бы сказала, что она среднего размера.

Тоненькая, изогнутая, с коротенькими щетинками.

Для меня это идеальный вариант, так как большие и объёмные щётки плохо подбираются к корням и там остаётся непрокрашенное пространство.

С этой же стройной малюткой, я могу подобраться максимально близко к корешкам, приподнять и подкрутить их как следует.

АРОМАТ:

Тушь имеет запах свежей классической туши.

Именно так пахла мамина тушь.

Для меня этот запах очень приятен.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ:

Цвет действительно чёрный-при чёрный 😊 Будто угольком руку потёрла.

Консистенция идеальная для меня!

Средней густоты, эластичная.

Абсолютно беспроблемно распределяется по ресницам. Не нужны "танцы с бубном", чтобы с утра накраситься.

Не комкуется, не загибает кончики ресниц в крючочки, как иногда бывает с тушью такой густоты.

В общем, наносится прекрасно!

Терпеть не могу, когда новую тушь нужно "раскрашивать" неделю, прежде чем она даст нужный эффект.

В данном же случае, всё уже отлично и готово к работе.

Состав для нас очень важен, поэтому, помимо красивого эффекта, ресницы получат увлажнение и будут защищены от обезвоживания – за счет таких компонентов, как Витамин Е и Пантенол. Кератин, который также входит в состав средства, будет работать на восстановление и укрепление волосков.

СОСТАВ:

Aqua, Pigment black (CI 77266), Butylene glycol, Polyvinyl acetate, 1,2-Hexanediol, Carboxymethyl, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Keratin, Tocopherol.

ЭФФЕКТ:

Начну с того, что я имела на момент появления туши.

Очень короткие ресницы, совершенно без изгиба.

На момент получения посылки, я уже начала отращивать ресницы, но мне не терпелось попробовать тушь и я накрасила то, что было 😊

Особо ни на что не надеялась, но, однако, очень удивилась, когда мои обрубыши превратились во вполне себе приличные, среднестатистические ресницы.

На мой взгляд, эффект более чем очевиден.

• Ресницы чёрные
  • Равномерно прокрашенные
  • Заметно удлинённые
  • Разделённые
  • Подкрученные

Спустя месяц восстановления, я сфотографировала эффект от туши на хорошей длине ресниц.

Они и так стали длинные, так ещё и тушь их увеличила ещё сильнее.

Мне очень нравится эффект от туши!

• Она не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Не отпечатывается на веках
  • Ухаживает за ресницами за счёт витамина Е и Пантенола в составе.
  • Кератин помогает восстанавливать ресницы
  • Не течёт, под дождём или когда плачешь (проверено)
  • Отлично смывается тёплой водой или мицелляркой, но не размазывается, а снимается тоненькими чулочками.
  • Не вызывает аллергии
  • Экономичная и не засыхает. Пользуюсь уже 2 месяца, тушь как новая.

Ну и сравнение эффекта на коротких и длинных ресницах.

Очень довольная качеством туши и эффектом, который она даёт на моих ресницах!

В рядах любимчиков, наконец-то, прибыло!

Рекомендую попробовать! Вдруг, это ваша новая любовь! 😊

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Легко наслаивается и не склеивает ресницы.
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается и не отпечатывается на веке
  • Нет комочков
  • Очень стойкая, выдержит и дождь, и слёзы
  • Подкручивающая щеточка
  • Стойкая
  • Хорошо удлиняет.
Тутярекомендует
Надо будет купить ❗
Она прям ОГОНЬ!))
24.06.2020
спасибо за столь подробный отзыв и показательные фото
24.06.2020
Всегда пожалуйста! 😊 Это, реально, за последние 15 лет, одна из лучших. Тушь, которая мне идеально подошла. Это очень тяжело, на самом деле 😁 До этого, была только одна марка, которая была плюс минус отличница. И теперь их ДВЕ. Но эта оказалась в разы лучше)
24.06.2020
Потрясающие реснички! В закладки тушь)
Спасибочки!! Реснички выращивала сывороткой этой же марки 😁
24.06.2020
Тушь классная, очень заметно удлинила ресницы! Не прочь была бы такую купить 😊
24.06.2020
Офигенская вообще! Я даже не ожидала. Часто бывает, что когда компания начинает выпускать смежные товары, то они получаются не очень( А тут прям Бомба! 😂
Интересно, я одна читаю название Ebony не совсем правильно? 😁
Ресницы с этой тушью однозначно преобразились ❤️
ВХахахаха.. Привет, милая!! 😘
Нет, не надейся... не одна 😁
24.06.2020
Отлично ложится на реснички, форма кисточки супер.
24.06.2020
Ой да! очень удобная! И, самое главное, небольшая! А то бывает открываешь тушь, а там почти туалетный ёршик по размеру 😁
Результат отличный!
О да! Тут не поспоришь)
24.06.2020
Она и правда здорово удлиняет ресницы.)
24.06.2020
Вообще крутяк! Я не ожидала даже, что на моих ободрАнцах, хоть что-то приличное получится 😁
24.06.2020
на фото с одним накрашенным глазом прямо очнеь наглядно
ДА! Специально так сделала 😁
Действительно чёрная-чёрная! Ресницы получились аж до бровей 😊
24.06.2020
Ресницы получились до бровей, потому что отрастить удалось 😁 А были как обрУбочки 😁
Красивые ресницы 😊
Спасибочки)
24.06.2020
Приятно найти тушь, которая преображает и делает это отлично.
ой, вот это точно! 😊
24.06.2020
Ну ничего себе какие длиннющие ресницы стали ❤️
24.06.2020
Ващееее!! 😊 Обожаю их сыворотку!.
24.06.2020
Щеточка замечательная ❤️ я такие люблю! Именно такие щеточки способны сделать эффектный изгиб ❤️ твои реснички радуют своим видом.
24.06.2020
Спасибо, дорогая! Восстанавливала второй раз их) Первый раз в том году, в этот раз уже вот сейчас)
24.06.2020
Мне эта тушь тоже понравилась, ресницы с ней вообще как у куклы были)) Только смывалась плохо
24.06.2020
Хм.. странно. У меня вообще без всяких проблем смывается. Я иногда мицелляркой её смывала. Брала диск, смачивала в мицеллярке и прикладывала к закрытому глазу на несколько секунд, чтобы тушь растворилась и прям вообще быстро отходила она. Без эффекта панды 😁
А бывает прям так в душ иду. Мочу тёплой водой и потом просто легонько тру пальцами. И тоже всё смывается хорошо.
24.06.2020
да, крутяцкая! главное что тебе нравится! 😉
25.06.2020
Ага) мне вообще тяжело найти подходящую тушь(
25.06.2020
Я сейчас себе купила самую дешманскую тушь Виктория Шу и бед с ней не знаю) что-то я в более популярных брендах стала прямо разочаровываться.
25.06.2020
Мы с викторией никак(( У меня одна из любимых это Гурмандиз за 170 рэ)) Но эта по эффекту нравится больше 😂
Таак, надо попробовать)
Какие красивые у вас реснички! Люблю, когда длина есть 😊
26.06.2020
Хороший эффект, сразу видно качество! А еще у Вас очень красивые локоны
02.07.2020
Не склеивает и не сыпется, это уже половина успеха, но тут вообще всё супер!
А щеточка вроде непримечательная, но какой эффект! Подобный состав видела только в тушах Новая жизнь👍
03.10.2020
Ой, я про такую даже не слышала, честно говоря)