Привет красотки!
Я пришла к тому, что нарождённые ресницы- это не совсем красиво и натурально, а тушь, которая даёт эффект нарушенных ресниц, зачастую ложится комочками, склеивает ресницы и дешевит взгляд.
Привычная тушь, которую я любила многие годы, решила сменить.
Я искала тушь, которая будет выглядишь на ресницах более или менее натурально и естественно, но при этом, удлинит и добавит объёма. Причём все это без «паучков».
Отправилась в магазин с белорусской косметикой.
Выбрала тушь для ресниц, которую приобрела без акций и скидок за 370 рублей.
Не считаю, что цена высока, но за эти деньги вполне можно приобрести лореаль со скидкой в гипермаркете.
Оформление туши очень напомнило мне «Бонжур».
Форма как у более дорогого бренда, немного настораживает, но располагает к тому, чтоб попробовать для сравнения.
На чёрной тубе с тушью наклеена одна наклейка со штрих кодом и отметкой цвета.
Информации о продукте мало. Вся информация нанесена красной глянцевой краской на тубу.
Производитель не гарантирует первое открывание продукта. Тут нет коробок, целлофана и прочих предохранителей.
Кисть силиконовая. Для меня тут удачный формат как формы так и материала. Такие кисти отлично распределяют тушь по ресницам, разделяет ресницы.
Что касается использования продукта, то я решила использовать эту тушь а новогоднюю ночь.
Тушь отлично держалась на ресницах, не осыпалась и не отпечатывалась на верхнем веке.
Однако, тушь по качеству уступает подруге из Белорусии, за которой я и пошла в этот магазин, но ее не было.
Тушь на твёрдую 4. Думаю, что у ней есть важный минус- она быстро сохнет. Такого продукта мне не хватит на месяц, максимум 3 недели.