Эта тушь – моя очередная случайная покупка. Я шла в магазин за совершенно другой тушью (белорусской и термо), но её не оказалось. И я плюнула и взяла эту, потому что это относительная новинка (и она розовая, ха-ха, классика).
При этом особенной дружбы с лореалевскими тушами у меня не случалось, за исключением прекрасной Double Extend Beauty Tubes, которую с продажи в России сняли сто лет назад (а сейчас и с айхерба её сложно достать). Эта тушь не исключение. Ну или мне досталась загустевшая и вся проблема в этом.
Общая информация:
L'Oreal Paris Lash Paradise
Объём туши: 6,4 мл.
Оттенок чёрный.
Тип щеточки: силиконовая.
Описание:
Новая тушь для ресниц LASH PARADISE в черном оттенке для головокружительного объема. Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Одобренная экспертным советом ухаживающая формула обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз. 1. Головокружительный объем. 2. Мгновенный эффект густых ресниц. 3. Удлинение до 55%. Распахни свой взгляд одним взмахом PARADISE!
Ограничитель хороший, лишнего на щёточку не набирается.
Тушь L'Oreal Paris Lash Paradise щёточка
Тушь L'Oreal Paris Lash Paradise щёточка
Про щёточку.
Щёточка силиконовая, я больше люблю классику. Тут она по заявлениям производителя уникальная, но мне показалось, что разницы с другими нет.
Про текстуру.
Тушь достаточно густая и кремовая, при чем сразу. Не надо ждать пока она «раскрасится» и загустеет.
Мне она показалась даже слишком густой, легко сделать «лапки паучка».
Про оттенок.
Оттенок чёрный, насыщенный.
Про эффект.
Мои ресницы не слишком длинные, светлые и им не хватает объёма. Поэтому я люблю туши, которые и про объём, и про длину.
В один слой уже есть видимый эффект. Ресницы длиннее, более объёмные. Для нижних одного нанесения более, чем достаточно.
В два слоя ресницы становятся длиннее и объёмнее. Наносить тушь нужно аккуратно, иначе можно их склеить.
В три склеивает ещё сильнее. Но если расчесать, то становится лучше (на фото для честности картины – нанесено без танцев с бубнами).
Мне показалось, что хоть она и не заявлена подкручивающей – она приподнимает ресницы у корней и фиксирует их.
Как носится.
После нанесения тушь сохнет не сразу (за счет чего и можно расчесать и разделить ресницы). Но это и минус, если неудачно моргнуть – отпечатается на нижних веках.
У меня жирная кожа век и они нависшие. Тушь в процессе носки не отпечатывается на них.
Тушь L'Oreal Paris Lash Paradise через 6 часов после нанесения
Многие туши у меня осыпаются и эта, к сожалению, не исключение. Не панда, конечно но поправлять приходится. У нас сейчас жарко, на фото тушь через полдня по такой погоде.
Слезы она выдерживает, за что ей плюс.
И ещё тушь не пачкает очки. То ли за счет того, что не размазывается, то ли за счёт подкручивания. У меня такое бывало)
Как смывается.
Я читала в отзывах, что тушь стойкая. У меня её легко смывает мицеллярная вода. Возможно, что поменялась формула.
Что в итоге?
Тушь заявлена, как подходящая для чувствительных глаз. У меня именно такие. Тут туши жирный плюс, глаза на неё не отреагировали вообще никак. Нет ни раздражения, ни ощущения тяжести. С линзами она тоже не конфликтует.
В целом, эффект от неё мне нравится и её легко смыть, при том что она не размазывается и не боится слёз. Плюс в составе есть уходовые компоненты.
Но повторять я её точно не буду. На моих ресницах она осыпается и мне не понравилась текстура.
Добрый день! Мы понимаем, что подбор декоративной косметики индивидуален. Для большей стойкости в течение дня советуем слегка припудривать веко, так себум, выделяемый кожей не позволит туши отпечатываться, а также не станет причиной осыпания туши. Опираясь на вашу потребность создания более стойкого макияжа глаз, рекомендуем обратить внимание на тушь Volume Million Lashes So Couture. Это термо тушь, которая отлично держится в течение дня, создает на каждой реснице тонкое покрытие насыщенного черного цвета, а кисточка, благодаря 408 щетинкам, идеально разделяет ресницы. Смывается данная формула теплой водой, чулочками, не осыпается и не оставляя разводов под глазами.