Опубликовано 22 Август, 2022 - 17:06

несколько раз

Всем привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам о своем новом фаворите в косметичке - Туши для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise.

Для меня тушь для ресниц является одной из самых важных этапов нанесения макияжа. Я могу обойтись без карандаша или теней, но вот тушь - это именно то, что открывает глаза.

Я постоянно нахожусь в поиске своей идеальной туши. Раньше перепробовала все туши Lancome и они, на мой взгляд, были самыми лучшими. Но однажды у меня случилось раздражение на одну из них, да и цена в последнее время перестала меня радовать и я стала подыскивать более бюджетные варианты.

С тушью для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise я познакомилась благодаря акции в Подружке - там она стоила что-то около 400 рублей. Особых чудес я от нее не ждала, взяла на пробу.

Флакончик лаконичной прямой формы, удобно лежит в руке, выполнен в красивом розовом глянцевом цвете.

Кисточка овальная силиконовая со множеством щетинок. Цвет угольно-черный.

Я поклонница длинных закрученных ресниц, как у Дюймовочки)) Мои ресницы достаточно плотные, прямые, средней длины. Без туши или в один-два слоя их просто не видно, так что обычно я наслаиваю их от души) С данной тушью мне не пришлось мучится по 5 минут на глаз! Она хорошо и довольно быстро прокрасила и приподняла мои реснички, добавила им объем и удлинение. Не утежеляет и не чувствуется на ресницах. Раздражения не вызвала.

К минусам могу отнести то, что она сохнет не так быстро, как хотелось бы, поэтому может отпечататься где не нужно. За этим нужно следить. Немного склеивает.

В общем и целом тушь мне понравилась, задумываюсь о покупке второй, пока акция в Подружке действует)) Рекомендую попробовать.

Всем спасибо! Будьте всегда красивы!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Не склеивает ресницы
  • Отлично удлиняет и придаёт объём
  • Подкручивает ресницы
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Склеивает ресницы
-Apsara-рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.01.2023
Добрый день. Подбор декоративной косметики является индивидуальным. Тушь обладает средней текстурой. Рекомендуем перед использованием снять излишки туши и далее наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Также рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускать сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращать щеточку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом.🌻