Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обожаю туши с силиконовыми щеточками. Испортить их сложно, потому что они практически в 100 процентах случаев хорошо наносятся на ресницы и прочесывают их. Но на деле оказывается подпортить продукт даже с такой щеточкой вполне реально.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer оказалась продуктом, который вызвал у меня самые противоречивые чувства. Сначала я от нее плевалась, потом более менее свыклась, но в итоге спустя пару недель все равно решила отложить куда подальше, потому что в деле она слишком сомнительна.
Место покупки
Приобрести тушь можно в косметических магазинах или имаг. Средняя стоимость средства - 250 рублей.
На вайлдберриез сейчас ее можно приобрести со скидкой за 199 рублей, поэтому перед покупкой рекомендую поискать выгодные варианты.
Упаковка
Изначально флакон туши идет запакованным в прозрачную слюду с перфорацией для удобного вскрытия. Такая слюда защищает продукт от недобросовестных покупателей, которые любят вскрывать упаковки прямо в магазинах, что влияет на качество косметики.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
Сам флакон туши выполнен в ярком бирюзовом цвете.
Изначально на упаковке была наклейка (которая кстати тоже может использоваться как защита от первого вскрытия), на которой было указано, что продукт является гипоаллергенным. К сожалению, я выбросила ее до этого фотосета.
Поэтому из информации о продукте на самом флаконе у меня есть только то, что было написано на самой тубе.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
На дне есть небольшая наклейка, на которой указан номер оттенка.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
Ограничитель у теши совсем небольшой, благодаря чему на щеточку должно набираться минимум продукта. если бы сама тушь реально была свежей и качественной, думаю эта система работала бы исправно.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
Сама щеточка приятной формы, есть небольшой изгиб и длинные щетинки, которые помогают лучше разделить и прочесать реснички.
Что внутри
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
Продукт сомнительного качества. Оттенок у нее черный, но тушь слишком плотная, как будто упаковка была вскрыта несколько месяцев назад, и она успела хорошенько так подсохнуть. Из-за этого ресницы тяжелые и склеиваются между собой.
Аромат у туши отсутствует.
В использовании
В один слой тушь выглядит простенько, немного затемняет ресницы, но не дает им особой длинны, и не сильно подкручивает. Для естественного макияжа возможно, но мне нужно больше яркости, поэтому я всегда наношу тушь вторым слоем.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
В два слоя реснички становятся тяжелыми и склеиваются между собой. Причем если и попытаться их разделить, то они потом все равно будут склеиваться.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
Тушь вообще не водостойкая, и слез/снега/прочих недугов вообще не выдерживает.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
Демакияж проводится легко, достаточно просто смыть тушь водой, чтобы ускорить процесс можно использовать гель для умывания или мицелярную воду.
Никакой аллергии и неприятных ощущений у меня это средство не вызвало, но у меня глаза вообще не склонны к аллергии, так что проверить гипоаллергенность туши мне не удалось)
Впечатления в целом
Из положительного могу отметить:
1. Невысокая стоимость.
2. Яркий дизайн.
3. Удобная щеточка.
4. Хороший ограничитель.
Из отрицательных моментов:
1. Тушь течет буквально от всего. Я редко покупаю специальные водостойкие туши, потому что обычных вполне достаточно, чтобы они не текли от снега или дождя. Такой черный потом у меня впервые.
2. Тушь изначально густая и подсохшая, поэтому пользоваться ей тяжело и неудобно.
К покупке могу рекомендовать только если вам достаточно туши в один слой. В два она наносится слишком тяжело.