Опубликовано 12 Июль, 2021 - 17:03

полгода или более

Здравствуйте!

Раньше я обычно попользовалась тушью от Maybelline, но решила для разнообразия попробовать белорусскую. Выбор остановила на Belor Design Overeyes Volume & Lift Mascara.

Упаковка. Термопленки или какой либо другой защиты от первого вскрытия не было. На обратной стороне есть стикер с информацией.

Страна производитель: Беларусь

Объем: 11,2g

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristyc Acid, Panthenol, Polyisobutene, Dimethicone, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid

Щёточка гибкая силиконовая довольно крупная, производитель называет ее ''уникальной'', но как по мне у той же древней Avon Supershock щёточка похожая.

Щетинки частые, довольно длинные.

Ограничитель свою функцию выполняет - набирается продукт без избытка.

Оттенок чёрный. На сколько я понимаю тушь представлена в одном оттенке.

Не смотря на то что щёточка большая, у меня с нанесением проблем практически не возникает - в глаз щёточкой не попадала, но веко пару раз пачкала.

Результат. Производитель обещает нам и удлинение и подкручивание ресниц.

Тушь удлиняет, придаёт объем, в несколько слоёв слепляет реснички, что делает ресницы менее густыми. Производитель заявляет что тушь ''... создана для самых густых и непоcлушных ресниц!'' - видимо чтобы эту густоту сократить ¯\_(ツ)_/¯

Комочков я особо не заметила даже после длительного пользования тушью.

Перейдём к недостаткам - тушь просто кошмарно осыпается. При чем осыпаться она начинает уже минут через пять после нанесения и сыпется весь день пока она у вас на ресницах.

Вторая проблема - смыть тушь. Вначале я удаляю косметику с глаз мицеллярной водой, после умываюсь с гелем. Эта тушь полностью таким образом не удаляется. И даже если к выше упомянутому демакияжу я добавляю гидрофильное масло, то утром я все равно проснусь пандой. Крошечные частички туши продолжают оставаться не ресницах даже после полного демакияжа, они продолжают осыпаться под глаза.

Для удаления макияжа с глаз всегда использую мицеллярную воду Garnier:

Тушь не заявлена как водостойкая, но полностью от неё избавиться нелегко.

Аллергии, раздражения глаз тушь не вызвала.

Достоинства
  • Отлично придает объем и длину
Недостатки
  • Осыпается
Бебане рекомендует