Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 16:16

Рада видеть Вас в своем отзыве!

Продолжаю делиться своим мнением о выигранном наборе косметики от Estee Lauder. Я уже писала отзыв-разочарование про моделирующую помаду Pure Colour Envy. Сегодня буду разочаровываться тушью Sumptuos Extreme Lash Myltiplying Volume Mascara.

Тушь Estee Lauder

Стоимость
На официальном сайте полноразмер выйдет в 2620руб./40$ без скидок за 8мл средства.

Упаковка.

Полноразмер и миниатюра отличаются цветом корпуса (у полноразмера корпус золотой).

Тушь Estee Lauder

На моей миниатюре есть информация о производителе (Бельгия), оттенке (extreme black), сроке использования после вскрытия (6мес), объеме(2.8мл) А главной информации о дате изготовления и сроке годности не нашла...

Ну не может такого быть! Поэтому полезла искать информацию, и вот что нашла

Как узнать срок годности косметики Estee Lauder

Срок годности у продукции Estee Lauder составляет !обычно! 36 мес.

А по коду можно узнать дату изготовления
Последняя цифра - это год (7 -2017, 8-2018 и.т.д.)
Второй символ - это месяц от 1...9 с января по сентябрь и А - октябрь, В - ноябрь, С - декабрь.
Первый символ я не смогла расшифровать.

Получается моя тушь сделана в мае 2017 года и годна еще больше 1,5 лет (если не вскрывать).

Код, по которому можно узнать дату изготовления

Для меня сложно разбираться с какими-то кодами, но в этом есть и плюсы. Код выбит на упаковке, а это значит срок годности не отклеется и не сотрётся.

В целом, миниатюра внешне мне понравилась: никаких наклеек, надписи не стираются, сама она довольно увесистая для такого размера, закрывается плотно. Также мне понравился объем миниатюры, достаточный чтобы распробовать тушь, а не как у MAC - минька на 2 раза.

Кисть

Кисть обычная, не силиконовая. Щёточка очень длинная - 3.5см!

Кисть

Набирает тушь без излишков, дозатор не пачкается, но на самом кончике необходимо снять тушь.

Для меня такая кисть крайне неудобна из-за размера, и она пачкает мне веко в любом случае.

Оттенок

Производитель указывает нам, что тушь прямо экстремально черная, но я бы не сказала. Мои светлые ресницы она просто делает заметными, ни о каком угольно-черном цвете и речи нет.

Оттенок 01 extreme black

Обещания производителя

Ресницы кажутся невероятно густыми, объемными, потрясающе длинными. Формула Extreme Bold Volume™ обеспечивает дерзкий объем и изгиб, создавая ошеломительный эффект накладных ресниц. Средство делает глаза большими и выразительными, а взгляд — соблазнительным.

Перламутровые призматические частицы усиливают цвет и блеск.

Эффект на моих ресницах

У меня от природы светлые тонкие ресницы, они почти не имеют изгиба, растут не густо, длина средняя. Без туши ресницы вообще незаметные, поэтому тушь в макияже для меня очень важна.

Так вот эта тушь не делает с моими ресницами ничего удивительного, а обещания то какие!

В один слой я получаю очень скромный макияж, ресницы лишь слегка подчёркнуты, цвета явна не хватает, длина чуть появилась и минимальный изгиб, ресницы не склеены, нет комочков. Вполне нормальный результат, но очень скромный, я люблю поэффектнее.

Тушь Estee Lauder в 1 слой

В два слоя начинаются проблемы: ресницы склеиваются, образуются неприятные комочки, и вместо эффекта драмы я получаю тяжёлый взгляд. Справедливости ради, хочу отметить, что цвет становится более насыщенным и нарядным, но какой ценой?!???

Тушь Estee Lauder в 2 слоя

В три слоя тушь лежит ужасно - это просто катастрофа, смотрится пошло и неаккуратно, все склеено настолько сильно, что заметно даже издалека. Комочки набирают в диаметре и становятся заметными окружающим - жуть???

Тушь Estee Lauder в 3 слоя

Не имеет значение сколько слоев туши на ресницах, ведь она а любом случае осыпается и это видно на фото. Причем уже в первой половине дня. Для меня это неприемлемо.

Начиная со второго слоя ресницы путаются между собой, так и хочется их расчесать.

Невероятный изгиб, дерзкий объем, восхитительное удлинение - как сладко и заманчиво... могу это прокомментировать лишь так: ?????. Пустые обещания и не более?

Вишенка на торте - кисть очень пачкает веко, и красится такой тушью можно только без теней.

Демакияж очень простой любая мицеллярка или вода справляются без проблем, не остаётся разводов или кругов панды.

Вывод

Мое знакомство с таким великим и серьезным брендом в классе люкс, как Estee Lauder, прошло неудачно. Моя вера, в то что люкс - это что-то очень качественное, долговечное и приятное в использовании, разрушена до основания и восстановлению не подлежит. Как можно покупать средство за такие деньги (40$???)и радоваться такому ?? Копаться в интернете в надежде что продукт не просрочен, а потом ещё пытаться его приручить...

Вот честно, тушь ужасная, ещё более меня разочаровала, чем помада.
Я не вижу ни единой причины, по которой она может стоит таких денег! Даже 1$ мне было бы жалко за нее отдать ???.
Все выговорилась, успокоилась, дышу тихо и спокойно???.

Чтобы не быть голословной, предлагаю сравнить как могут выглядеть мои ресницы с тушью в 8 раз дешевле, которой уже сто лет в обед, тоже в 3 слоя

Сверху засохшая старая Maybelline/снизу тушь Estee Lauder

Я не рекомендую тушь Sumptuos Extreme Lash Myltiplying Volume Mascara от Estee Lauder, потому что все обещания ложь, тушь осыпается, и ничего не делает с ресницами, ну кроме экстремального склеивания и комков.

Спасибо за внимание!
Буду рада, если отзыв окажется вам полезен!

myltashkaне рекомендует
Ужасная тушь...
08.11.2018
спасибо за предупреждение) у меня такая же ситуация была с тушью bobbi brown, полноразмерка стоит 2600 примерно, у меня был пробник. Красит ресницы очень плохо.
Про армани такого сказать не могу, хотя бы денег не жалко 😊
08.11.2018
Спасибо, буду знать про армани 😊
08.11.2018
Что за фигня,может её уже вскрывали до вас? Мне кажется estee lauder просто не могли произвести такой паршивый продукт
08.11.2018
Тушь я получила в подарочной косметичке, полностью новая была - дозатор был идеальный
08.11.2018
Что-то как-то совсем не круто. Хотя мне вроде тоже такая тушь доставалась в пробнике. И тоже не впечатлила
08.11.2018
Да, не то что не впечатляет, а просто ?
08.11.2018
Честно: жесть какая-то, ресницы лучше без туши, видимо, чем с такой...
08.11.2018
Для меня точно лучше не красится чем с такими пауками ходить 😕
08.11.2018
у меня после вашего отзыва сложилось такое же мнение.
08.11.2018
Надеюсь не весь люкс такой, но тратить такие деньги на него как-то не хочется
08.11.2018
Мне понравился твой комментарий. 😁 у меня вызывает лишь фэйс палм. Это реально капец, за такую стоимость. Хорошо, что досталась миниатюра и досталась бесплатно. Стыдно должно быть, стыдно! Я готовлю отзыв на тушь от Relouis. Это просто богиня! Ах да, она стоит в 15 где то раз дешевле 😁
08.11.2018
😁 а что за тушь? У меня от релуи много тушей было, только они быстро засыхали. Мне из белорусских очень понравилась ещё Белита люксари, вот хоть стёб с этим люксари, но выглядит реально шикарно на ресницах, по сравнению с люксом 😁
08.11.2018
Мдэ... Даже в один слой так себе, ну в смысле может быть и лучше. А вот что осыпается - это сразу в помойку, даже если бы результат был лучше. Эх, люкс и бешеные деньги - не гарантия качества, это точно...
08.11.2018
Я ее пару дней потестила, в один слой мне мало всего, в два слоя уже некрасиво. Вот теперь и выкинуть жалко - это ж люкс 😁 а пользую старушку мэйбилин
09.11.2018
В 1 слой неплохо выглядит, все остальные варианты очень плохи, конечно. Совсем не то качество, которое ждешь от этой марки
09.11.2018
Ужасно не люблю, когда тушь осыпается. А если и цена такая высокая, то вообще не стоит такую тушь брать...
09.11.2018
Для люкса непростительны такие проколы. Косметика стоит приличных денег, а тут - и веко испачкала, и ресницы не удлинила, и осыпается 🤢 спасибо за предостережение, точно не куплю такую тушь.
09.11.2018
Вот он какой люкс... Хорошо хоть бесплатно досталась. Это же один сплошной недостаток, а не тушь, да и эпопея с поиском срока годности немного странная, зачем такие сложности?
Ничего себе. Вот тебе и люксовая марка ((
09.11.2018
ППЦ! Вот поэтому я никогда не покупаю тушь люкс. В масс-маркет куча неплохой туши, которая может стоить копейки и создавать суперский эффект)
А мне такой эффект нравится, но осыпаемость совсем не радует, да и цвет бледноват 😞
12.11.2018
Меня только в один слой результат более менее устраивает, но даже в этом нет смысла, потому как тушь сильно осыпается