Я могу обойтись без подводки, теней и smokey eyes, но тушь - неотъемлемый атрибут моего ежедневного макияжа.
Несмотря на то, что уже более 5 лет я использую только туши люкс-брендов, получив приглашение протестировать новинку от Maybelline, отказаться не смогла. Ведь интересно оценить, что сейчас предлагает масс-маркет, учитывая, что цены на него подскочили за эти годы неслабо. ?
Тушь для ресниц Total Temptation от Maybelline NY
Флакончик туши выполнен из качественного пластика красивого пудрового цвета, его приятно держать в руках.
Флакончик плотно закрывается, устойчив на столе (не то, что его предшественник-пузатик, который было нереально поставить на столик в процессе макияжа, он постоянно падал).
Щёточка самая обычная, что меня очень порадовало. Ведь в погоне за креативными решениями зачастую страдает удобство использования.
Консистенция у туши приятная, она не сухая, пластичная, легко наносится и распределяется по ресничками.
Смывается тушь легко любым средством демакияжа, эффекта панды не создаёт.
Запах - то, что отличает Total Temptation от других представителей масс-маркета. Тушь пахнет кокосом, запах сохраняется на ресничках довольно долго (я чувствую его около 2 часов точно). Ароматизация туши - ход, который Maybelline посмотрели у своих более дорогих коллег класса люкс. ?
В составе туши заявлены кокосовое и касторовое масла, которые должны ухаживать за ресничками. По факту никаких изменений качества ресниц я не заметила, но и отрастить опахала, используя Total Temptation, в мои планы не входило. ?
У меня вполне обычные реснички - средней длины, средней густоты и среднего объёма. Главное требование к любой туши для ресниц - придание объёма и разделение ресничек, желательно без комочков, "паучьих лапок" и осыпания. Мой идеал среди туши - Le Volume от CHANEL.
Но и новинка от Maybelline неплохо справилась - реснички с ней более объёмные, удлинённые, они разделены и приятно пахнут. Тушь можно наслаивать (главное делать это сразу), она не отпечатывается на веке. Из недостатков - может незначительно осыпаться ближе к вечеру.
Здесь накрашены только верхние реснички:
А здесь завершённый макияж глаз (2 слоя туши на верхних ресничках, 1 слой на нижних):
Новинка однозначно стоит того, чтобы обратить на неё внимание. Если вы любите объёмные, удлинённые и разделённые реснички без лишней драмы - Total Temptation создана для вас! ❤️