Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 04:50

Тушь белорусской марки BelorDesign 5 звёзд я купила впервые. Это вообще была первая белорусская тушь у меня. Я как-то раньше предвзято относилась к отечественной (ну я имею в виду и ближнее зарубежье) косметике. Но видно, там где Батько, там и в доме и на производстве порядок 😉 Короче говоря, тушь стоила 220 рублей. Продается не везде. Скажу прямо, что только в крупных городах есть отделы белорусской косметики, там и можно, собственно говоря, ее встретить.

Ресницы у меня короткие, топорщаться в разные стороны, непослушные и не завитые.

Люблю красить их в пару слоев, чтобы было видно, но не сильно ярко, то есть что-то среднее между естественным и праздничным вариантом. Я последние годы тенями пользуюсь редко, но вот туши - это мое всё, поэтому накрасить реснички - это ритуал для меня обязательный!

Теперь о туши:

кисточка у нее силиконовая, разносторонняя: тычинки есть только вверху и снизу щеточки, посередине лысая поверхность, сама щетка изогнутая, как для подкручивающих тушей.

Вот она - тушь, возмутительница спокойствия!

Кисточка вид сбоку

Вид наискосок

Кисточка вид сверху

Консистенция туши мне очень понравилась: прекрасно ложится с первого нанесения, не густая, не жидкая, равномерная, причем эта равномерность сохраняется при нанесении и последующих слоев, второго, третьего... На глазах держится стойко, не осыпается, легко смывается. Единственное: недавно я попала В сильный снегопад, так вот она отпечаталась на веках, но этот факт нисколько не умаляет ее достоинств.

Реснички ДО

2 слоя

Это два легких слоя! По-моему неплохо для туши за 220 рублей!

Даже макросъемка не может запечатлеть комки по причине их отсутствия

Реснички на свету.

Объем тушь придает не очень сильный, я бы сказала, что она скорее удлинняющая и фиксирующая изгиб. Отличное разделение обеспечивают частые зубчики щеточки, то есть в любом варианте ресницы у вас будут разделённые и аккуратные, независимо от того, сколько слоев вы наносите.

Итог мой такой: тушь замечательная, тот случай, когда качество превышает стоимость.

Конечно я вам ее рекомендую, купите - не пожалеете, уж по крайней мере кисточка такая должна быть в любой косметичке, хотя бы как расческа для ресниц! Тушь полностью оправдывает все надежды, имеет место быть в моей и в вашей косметичке и получает наивысшую оценку!

Достоинства
  • Без комочков.не осыпается
  • Удлинняет и разделяет ресницы
  • Хорошо прокрашивает
  • Эластичная
Akamaiрекомендует
10.12.2013
Спасибо за отзыв, возьму на заметку