Привет!
Я обладательница коротких, светлых ресниц. Без туши своей жизни не представляю и постоянно пробую что-нибудь новенькое, всегда в поисках идеала. В моей косметичке всегда несколько тушей с разными эффектами: объёмные, удлиняющие, водостойкие- смотря к какому случаю и макияжу понадобится.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о туши Catrice Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara
🔹 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Где купить: маркетплейсы, магазин Подружка
Цена: +- 400 рублей
Упаковка: стильный тюбик изогнутой формы
Информация для потребителя на наклейках
Обьем: 9,5 мл
Цвет: чёрный
🔹МОИ РЕСНИЦЫ:
У меня короткие светлые реснички средней густоты. Не сказать, что их много, но при использовании хорошей туши выглядят довольно неплохо.
Поэтому мои ОЖИДАНИЯ это удобная щеточка, приятная консистенция туши, ее способность увеличивать объём, удлинять ресницы, чтобы не растекалась и не осыпалась, держалась до вечера. А также не вызывала аллергии на моих чувствительных глазах.
На хилый список 😀 справится ли тушь?
🔹 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Первым делом хочется отметить консистенцию туши: она густая кремовая, на кончике туши держит форму.
Тушь имеет запах, характерный для этого продукта.
Цвет прямо насыщенно-чёрный. Такие туши выпускаются ещё под оттенком «Ультра-чёрный».
Кисточка как я люблю- силиконовая, выпуклая со всех сторон. Набирает достаточное количество туши, во флаконе хорошо работает ограничитель, излишек нет.
Наносится тушь на ресницы легко, ложиться без комочков. Первое время чуть отпечатывалась на ветке, но это у меня так со всеми свеженькими тушами, со временем консистенция становится более сухой и данной проблемы не остаётся. Хотя за проблему-то я это не считаю, маленькие огрехи легко устраняются при помощи ватной палочки.
Тушь отлично смотрится как в один слой, создавай максимально натуральный эффект, но подчеркивая глубину взгляда, так и в несколько слоев, создавая более драматический эффект.
«Паучьими лапками» ресницы не делает, прекрасно разделяет их и удлиняет, а также создаёт объём.
С этой тушью на ресничках можно появиться как с дневник макияжем на работе, так и с вечерним на какое-либо мероприятие, создав эффект «накладных ресниц».
Хотелось бы поговорить также о стойкости. Если честно, у меня не было такой туши, которая прямо держалась на ресницах, «как прибитая». Хотя нет, вру… была водостойкая тушь от Essence, но и смыть ее было довольно тяжело. А среди обычных тушей все равно к концу дня видим не супер-стойкость, но нам не не обещали.
Нормальная, средняя стойкость, чуть осыпалась, но не критично. Не размазалась под глазами, хотя было ветрено и у меня слезились глаза.
Такой вот результат я увидела в конце дня, тушь на ресницах пробыла около 10 часов, осенний ветреный день:
Смывается тушь легко и без остатки мицеллярной водой
Так как у меня чувствительные глаза, многие средства для них вызывают аллергию, слезливость и раздражение, всегда пробую новое аккуратно. В случае с этой тушью же все замечательно, никаких негативных реакций со стороны глаз не последовало.
🔹ПОДВЕДЁМ ИТОГ:
✅Хороший эффект
✅Нормальная стойкость
✅Доступная цена
✅Придаёт объём
✅Удлиняет
✅Подходит для чувствительных глаз
❌Недостатков для себя я не выявила
Я считаю, что данная тушь- достойный вариант среди бюджетной декоративной косметики и определенно заслуживает внимания!