Приветствую всех в моем отзыве!
Сегодня буду ругать и хвалить тушь для ресниц с интригующим названием Diva's Lashes, что в преводе означает "Ресницы Дивы" от Pupa.
Как и многих девушек, при выборе туши меня интересует - придает ли она объем? Удлиняет ли? Насколько стойкая и устойчива ли к воде? Быстро ли засыхает и не осыпается ли? Быстро и легко ли смывать?
При этом, тушь Pupa Diva's Lashes, как и у большинства девушек, у меня не первая, есть с чем сравнить:
1. Тушь для ресниц Belweder кремовая
7. Lumene True Natural Volume
8. Helena Rubinstein Lash Queen
9. Maybelline Volume Express
10. Essence Go Wild
Поэтому я знаю, чего хочу от туши для ресниц.
Тем не менее, отзыв о туши Pupa Diva's Lashes будет противоречивым.
~~~~~~~~~~~~ Досье на Диву ~~~~~~~~~~~~
Цена: 200 р
Кисть: обычная, средней величины
~~~~~~~~~~~~~ Впечатления ~~~~~~~~~~~~~
Первые впечатления о Diva's Lashes были вполне приличными и даже приятными.
Удобная, броская упаковка, в форме женской шпильки выглядит ярко и поднимает настроение своим пикантным видом.
На ресницах первое время тушь Diva's Lashes не слишком нравилась, точнее была тушь как тушь. Но спустя время она "раскрасилась" и стала и удлиннять и придавать объем ресницам.
К концу дня Pupa Diva's Lashes не осыпалась, не оставляла противных отпечатков ресниц на верхнем веке, не текла и не смазывалась.
Вечером смылась тушь от Pupa достаточно быстро и хорошо, безо всяких проблем и неожиданностей.
Как выяснилось, неожиданности ожидали дальше.
Я ношу контактные линзы, и иногда их необходимо снять в то время, когда тушь на ресницах. Так вот, буквально от капельки слезы тушь Diva's Lashes размывается и течет, в то время как большинство других тушей для ресниц гордо не замечают провокаций.
То есть, если попадает хоть немного влаги - слезятся от ветра глаза, или пойдет дождь или снег - тушь сразу же утечет в известном направлении, то есть - под глаза.
Влагостойкость у нее никакая.
Кроме того, если немного туши Diva's Lashes попадет в глаз, не кусок туши, а просто со слезой немного туши растворится - глаза начинает прилично щипать.
Дальше - щеточка мне нравится, но она не избавляет от своих отпечатков на веках. Хотя это не минус, так, мелочи жизни. С кожи век тушь Diva's Lashes очень легко убрать.
Иногда я замечала, что веки немного чешутся после Diva's Lashes.
Однако, у этого эффекта есть и другие последствия. Например, за время использования туши ресницы стали немного гуще и заметно длиннее. Скорее всего, это на 90% заслуга масла Ши, но дело в том, что я пользовалась им нечасто и нерегулярно. А почесывались веки от туши некоторое время.
~~~~~~~~~~~~~~ Итоги ~~~~~~~~~~~~~~
Вся симпатия к туши Diva's Lashes у меня испарилась начисто после обнаружения минусов. Я даже ей не пользовалась некоторое время. Но потом вернулась к ней.
Открыла тушь я в конце весны, и спустя несколько месяцев Diva's Lashes и не думает засыхать или кончаться.
Комочков в ней тоже нет и не появляется.
Мне нравится то, что Diva's Lashes делает с ресницами, но минусы у нее значительные, поэтому явно эта тушь от Pupa не мастхэв. Тем более на осень и зиму. Однако, некоторые плюсы у нее все же есть.
Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, спасибо за внимание! 😊