Я продолжаю писать отзывы на декоративку. И на этот раз - тушь от итальянского бренда Pupa - Diva's Lashes. У меня это тестер, но он ничем не отличается от полной версии, разве что пришел без картонной упаковки. Хотя возможно всё её минусы и объясняются тем, что это тестер...
Заказывала в украинском ИМ Мейкап. Чек не прикрепляю, ибо они присылают товарные накладные.
Первое, что хочется отметить - сам дизайн тюбика. Красивый, ярко-красный цвет флакончика. В косметичке на затеряется. Плюс сам по себе дизайн упаковки крутой - к низу сужение, вверху - расширение.
Напоминаю, что у меня тестер.
Произведено в ИТАЛИИ.
Объём - 10 мл.
Для нынешнего времени это достаточно много. Т.к. сейчас тушь делают по 7 -8 мл. Больше это уже диковинка. А больше 10 мл - вообще редкость. Или я не те туши покупаю?
Щеточка очень большая и пушистая. Я изначально очень обрадовалась - люблю подобные, мне ими удобно пользоваться.
Цвет черный. Не угольно черный.
Тушь Pupa Diva's Lashes придаст вашим ресничкам непревзойденный объем. Пленочные полимеры в составе туши обволакивают каждый волосок, разделяя их по всей длине без комочков. Микроскопические гранулы черной целлюлозы придают ресницам дополнительный объем без утяжеления, а специальные воски в составе Pupa Diva's Lashes помогут равномерно нанести тушь на ресницы, идеально прокрашивая их по всей длине.
Инновационная форма щеточки Pupa Diva's Lashes была создана специально для подкручивания и моделирования ресниц, благодаря такой особенности ваш взгляд станет открытым и гипнотически притягательным.
АРОМАТ
Обычной туши. Хоть я уже стала привередой в плане ароматов - вкусно пахнущая тушь от Лореаль или от Мейбеллин, та самая новая, с кокосом. А тут просто пахнет тушью. Хотя, с другой стороны здесь меньше всяких ароматизаторов)
КОНСИСТЕНЦИЯ, НАНЕСЕНИЕ
А вот тут даже бубен и ритуальные танцы вокруг костра не помогают. Щеточка оказалась безумно неудобной. Вот ею невозможно прокрасить ресницы, чтобы не испачкать веко. И это жуть. Обычно тушь - это конечный этап мейкапа глаз, да? А тут ты так прилично вымазываешь веко из-за этой щетки.
Ладно бы это было её единственным недостатком.
Я просто покажу фото.
Комок на комке. Я даже не делаю фото до и после и т.д. Я просто покажу фото с одним слоем.
Она ложится жуткими комками. И чем больше наслаиваешь - больше комков.
И это еще не конец. Она долго застывает. А знаете чем это грозит? Пара взмахов ресниц и...
Половина туши у меня под глазами. И это уже прошло пару минут после того, как накрасилась!
Хорошо, что хоть не осыпается, и на том спасибо. Т.к. я ношу контактные линзы и если тушь осыпается, то это жуть. Как попадет в глаз, то это адски больно. Но и не вызывает раздражения глаз, что тоже хорошо. Ну а так - удлиняет и добавляет объём. Но вот все недостатки.... Вечером смывается без особый проблем мицеллярной водой.
Если бы не ложилась комками, не отпечатывалась и быстрее сохла - цены б ей не было.. А так...Рекомендовать не буду, т.к. слишком много возни с этой щеточкой... Фото говорит само за себя, вместо тысячи слов)
Нет, нет и нет и 2 звезды и то чисто из-за марки. И полную версию не куплю!
Ну и оставлю пару ссылочек на декоративную косметику:)
Спасибо, что зашли в мой отзыв:)