Тушью для ресниц Killer Rock Volume & Extreme Long пользуюсь не первый год, и так получилось, что только сейчас я купила ее в Л'Этуаль, с баллами цена получилась подарочной.
Заказ у меня состоял из одной туши и мне прислали ее одну в коробке несоизмеримой с размером самой туши, чем очень меня удивили.
LUXVISAGE белорусский производитель декоративной косметики, и я только сейчас поняла, что другую продукцию этого бренда не пробовала, хотя тушь беру далеко не первый раз. Действительно, мне нравится качество туши, а еще мне пришлось по душе ее оформление, по яркому цвету тушь быстро находится в косметичке.
Объем туши 11 мл, цвет черный. Наклейка с информацией на флакончике присутствует, а вот чего не было, это никакой защиты, ни пленки, ни коробочки. Сразу отвинчиваем колпачок и можно пользоваться.
Кисточка у туши самая обычная, наносить тушь ей комфортно. Кстати, фотографировала я кисточку старой туши, чтобы новая тушь лишний раз не сохла, так как планирую ей пользоваться долго. И на старой кисточке уже заметны комочки подсохшей туши, у новой хорошая консистенция, не жидкая и не слишком густая.
Тушь в один слой наносится равномерно, без комочков и выглядит на моих ресницах максимально натурально. Тушь особого объема не придает, у меня ресницы не густые и к тому же прямые, впрочем, подкручивающий эффект также слабоват.
В последнее время, мне нравится естественный макияж, практически всегда тушь крашу в один слой, хотя с этой тушью можно добиться и более выразительного взгляда, слоя три будет достаточно.
Огромнейший плюс этой туши, что она не осыпается, а это большая редкость, обычно под конец дня тушь лежала у меня под глазами. В подтверждение, вечернее фото, между прочим после кардио-тренировки. Мой уставший взгляд говорит сам за себя, а между прочим тушь все еще на ресницах.
Смывается тушь не совсем просто, хоть она и не водостойкая, без жидкости для снятия макияжа не обойтись.
Расход у туши небольшой, особенно если красить ресницы в один слой. Предыдущий флакончик даже не успел закончиться, тушь начала подсыхать и стала осыпаться. На самом деле, это случилось в первые, наверно летом я реже красила ресницы, предыдущая тушь была куплена еще летом.
Тушь для ресниц LUXVISAGE KILLER шикарный бюджетный вариант туши. Конечно, она по многим параметрам не идеальная и я периодически пробую другие туши, но снова и снова возвращаюсь к ней.