Опубликовано 5 Март, 2018 - 00:26

Редкость, когда мне попадаются плохие туши. Ресницы неплохие, результат, обычно радует. С тушами Maybelline, у меня тоже всегда складывается. Пора тестировать очередную новинку!

Тушь Maybelline Total Temptation. С кокосовым и касторовым маслами и нежным сладким ароматом. Как не купиться сладкоежке?

Первое, что понравилось - нежно розовый телесный цвет упаковки, стильно выглядит.

Щеточка у туши не силиконовая, не царапает кожу. Похожа немного на Colossal Big Shot (отзыв здесь)

Я наносила тушь в один слой и эффект от туши меня впечатлил.

С первого слоя ресницы очень большие и объемные. Еще раз повторюсь, мои ресницы безпроблемые и почти с любой тушью выглядят классно.

Консистенция у туши приятная кремовая, не слишком жидкая, не сликом густая. То, что надо. Этим напомнила Loreal Paradise Extatic (отзыв на нее тут)

Наносится без комочков, не склеивает ресницы.

Сильного подкручивания я не заметила.

Очень нравится, что после застывания ресницы очень мягкие и подвижные.

Аромат - первое что зацепило при открытии флакона. Нежный сладкий ванильный аромат (хотя, ожидала кокос, очень его люблю).

Тушь прошла тест на стойкость во время сильного снегопада.

Не потекла

Не осыпалась

Минусов не выявила пока. По всем параметрам нравится.

Покупала в магазине Подружка. Около 400 рублей.

Достоинства
  • *Очень приятно пахнет
  • Без комочков
  • Дизайн
  • Объем
  • Удлинение
  • Щёточка
Anasteschaрекомендует
05.03.2018
Видела на эту тушь много негативных отзывов, но на вас хорошо выглядит)
А можно узнать, что у вас за хайлайтер?
05.03.2018
Тоже удивилась негативным отзывам, но мне она очень понравилась 😊 Конечно, все зависит от ресниц.
Хайлайтер из палетки essence eye & face 02
05.03.2018
Очень нравится его сияние на вас, спасибо)
Обожаю туши от Мейбелин и эту обязательно попробую. Классно выглядит ❤️
05.03.2018
и я их туши очень люблю!
05.03.2018
О, не видела кокосовую , тоже бы ради аромата попробовала бы 😂 Надо в Подружку сгонять, спасибо за отзыв)
❤️