Без туши для ресниц я не могу. Совсем. Меня постоянно преследует ощущение, что если я не накрашу реснички, то мое лицо становится просто безликим. Как будто я превращаюсь в серую мышку, которая хочет, чтобы ее просто не замечали. Поэтому, ресницы я крашу каждый день, даже если просто выхожу на улицу выкинуть мусор.
Сегодня я хочу рассказать о Туши для ресниц Eveline Variete Lashes Show.
Цена: 299 руб
Производство: Польша
Где купить: "Подружка", WB, Л'этуаль,..
Упаковка.
Тушь находится в золотистом флакончике. Флакончик мне напомнил почему-то Францию с ее стильными француженками и кабаре.
На обратной стороне флакончика есть информация о туши, а также изображена щеточка, которая скрывается под колпачком.
Для более детальной информации можно отогнуть краешек наклейки и почитать там о составе и способе применения.
Я состав у декоративной косметики не смотрю, но вдруг, кому интересно:
Aqua, SyntheticBeeswax, Paraffin, CI 77499, AcaciaSenegalGum, StearicAcid, Triethanolamine, PalmiticAcid, ButyleneGlycol, CoperniciaCeriferaCera, GlycerylStearate, Polybutene, VP/EicoseneCopolymer, OryzaSativaBranWax, HydrogenatedRiceBranWax, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, BehenicAcid, OleicAcid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.
В 2020 году Glamour признал победителем Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show.
Щеточка.
Можно долго разговаривать об упаковке и составе туши, но самое главное в ней - это щеточка!
Тут у щеточки настолько малюсенькие щетинки, что я даже сначала не поверила, что она сможет прокрасить мне хотя бы нижние реснички.
Сами они силиконовые, поэтому, при окрашивании не отвалятся от щеточки (как это раньше бывало с пушистыми экземплярами у некоторых производителей).
Также производитель подумал и о кончике туши, который обычно пачкает кожу при окрашивании. Тут он совсем узкий, а на нем располагаются малюсенькие щетинки.
Горлышко у тюбика достаточно широкое, имеет ограничитель. Благодаря ограничителю тушь, набираемая щеточкой, остается внутри флакона и не пачкает само горлышко.
Тушь.
Тушь тут представлена в одном цвете - классический черный.
Мне очень понравилось, что при первом использовании тушь не была жидкой, как это частенько бывает у новой туши. То есть ей сразу же можно было пользоваться, как будто красишь реснички уже не первый день.
Мои реснички.
Реснички средней длины и густоты. Достаточно светлые и тонкие. Раньше кончики были немного подкручены, но с возрастом заметила, что они стали абсолютно прямыми.
Способ применения.
Так как у меня "опущенное веко", то я не пользуюсь тенями для век. Поэтому, сначала я просто рисую стрелку карандашом или подводкой.
А затем уже наношу на реснички тушь.
Сначала я крашу реснички в один слой. Потом сразу же наношу второй и третий.
Мне нравится, что тушь не пачкает верхнее веко. Она наносится очень аккуратно, захватывая каждую ресничку.
Стойкость.
Тушь отлично выдерживает полный рабочий день. К вечеру она не осыпается, не течет и не размазывается. То есть можно не переживать, что вечером (например, при походе в кафе/ресторан) придется обновлять макияж.
Демакияж.
Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show я удаляю с помощью мицеллярной воды. Она отлично ей поддается, не приходится тереть или как-то травмировать нежную кожу под глазами.
Мои впечатления.
Утренний макияж с этой тушью занимает всего несколько минут. Тут не надо колдовать и разлеплять реснички, не надо наносить слишком много слоев. Благодаря своим щетинкам тушь отлично прокрашивает реснички, при этом удлиняя их. Реснички становятся подкрученными и объемными.
Мне нравится, что они разделены и устремлены вверх.
Я даже начала получать комплименты о том, какие у меня длинющие ресницы.
И действительно, как будто я вернулась в свои школьные годы, когда поражала все своими длинными ненакрашенными ресничками. Благодаря Туши для ресниц Eveline Variete Lashes Show теперь это возможно!
Также мне понравилось в этой туши ее продуманная щеточка, которая не пачкает кожу вокруг глаз во время макияжа, поэтому не приходится за ней удалять "оплошности".
Вывод.
Я очень довольна результатом, который показывает на моих ресничках Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show.