Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно у Eveline вышла линейка косметики Variete, среди прочего есть и здесь тушь.
Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show.
Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show
Описание:
Максимально длинные, аккуратно подкрученные, тщательно разделенные и фантастически объемные — такими сделает ваши реснички восхитительная тушь VARIETE LASHES SHOW. Благодаря этой волшебной туши, вы не только создадите невероятно яркий и эффектный макияж, но также отлично подчеркнете обольстительность и проникновенность своего взгляда. Один из секретов потрясающего действия туши Variete кроется в инновационной щеточке с узким кончиком, которая изготовлена из высококачественного пластика при использовании технологии DupontHytrel и содержит сотни миниатюрных щетинок. Они аккуратно и равномерно прокрашивают даже самые непослушные ресницы любой формы и длины, а также отлично разделяют волоски, придавая им насыщенный цвет без комочков.
Купить ее можно в Магнит Косметик, или других магазинах, где представлена косметика Eveline, либо заказать на маркетплейсах.
Цена — от 200 рублей.
Объем — 10 мл.
Производитель — Польша.
Тушь такой артистичной линейки идет в соответствующем оформлении — яркая, золотая туба с выступающим черным орнаментом и рисунком маски. У меня все это ассоциируется с венецианским карнавалом.
Тушь Eveline Variete
Дата изготовления, состав и данные производителя указаны на наклейке:
Тушь для ресниц Eveline Variete - состав и данные производителя
ЩЕТОЧКА силиконовая с большим телом и небольшими частыми щетинками. Она мягкая и может гнуться.
Тушь с силиконовой щеточкой
Благодаря часто расположенным щетинкам, хорошо прокрашивает каждую ресничку, можно даже сказать выводит их, устремляя вверх. Верхнее веко практически никогда не пачкаю, только если иногда. Благодаря зауженному кончику получается красиво и качестенно прокрасить реснички в самом уголке глаза.
Дозатор позволяет выйти щеточке практически без излишков.
ЦВЕТ классический черный, без какого-либо подтона.
Черная тушь для ресниц Eveline Variete
Запах стандартный, еле ощутимый. Во время использования вообще его не замечаю.
МОИ ГЛАЗА И РЕСНИЦЫ
Очень чувствительные и склонны к аллергическим реакциям, я астматик-аллергик. Средства подобрать очень трудно.
Ресницы — хорошей длины с естественным изгибом, не могу жаловаться, но так как концы выгорели, этого не заметно. Слева они, можно сказать, идеальные, а вот справа к внешнему уголку растут загибаясь к центру глаза. Поэтому мне нужна тушь, которая будет ставить их по стойке смирно.
Мои ресницы
Пожелания к туши:
отсутствие аллергических реакций;
разделение и прокрашивание;
объем;
без осыпаний или отпечатывания на нижнем веке;
беспроблемный демакияж.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
➠Консистенция туши изначально была идеальной.Ей не требовалось время на раскрашивание.Щеточка выходила без каких-либо комочков или излишков, прокрашивала каждую ресничку, сразу разделяя их. Мой первый раз с тушью Eveline Variete Lashes Show — тот случай, когда пару взмахов щеточкой и готово!
Макияж с продуктами Eveline Variete
Можно заметить, что ресницы стали не только красиво прокрашены, но еще тушь сделала их объемнее. Ресницы распахнуты, глаза стали более выраженными и привлекают внимание. И, главное, все реснички стоят как мне надо.
Я не заметила, чтобы она удлиняла мои ресницы. Хорошо прокрашивает и придает объем — это ДА, но не дополнительная длина, по крайней мере, не у меня.
Спустя несколько использований заметила, что тушь стала красить немного жирнее. В два слоя стала немного склеивать реснички, иногда требуется разделение.
Тушь для ресниц Eveline Variete - фото
➠ Эффект с тушью Variete в 1 и 2 слоя:
Тушь для ресниц Eveline Variete в 1 и 2 слоя - фото
➠ СОХНЕТ тушь на ресницах не моментально, но и не долго, средне.
➠ Удивила ее СТОЙКОСТЬ. Вообще у меня со многими представителями какая-то беда, практически все через несколько часов начинают отпечатываться на нижнем веке. В течение всего дня, а я бывала с ней с самого утра и до вечера, не осыпается и не отпечатывается на нижнем веке. Это победа!
➠ ОЩУЩЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ спорные. Сразу все нормально, а через несколько часов в глазах появляется не зуд, не резь, какая-то тяжесть и дискомфорт. Начинает казаться, что в глаза что-то попало, или в них пленочка. Как только снимаю тушь, все проходит. То есть, мои аллергическим глазам она не совсем подходит, но я даже не стану ей за это занижать оценку, так как она не идет как гипоаллергенная. Если вас интересует именно гипоаллергенный продукт, у Eveline есть шикарная тушь Очарование гейши Volume x6. Она идет с соответствующей пометкой и не вызывает у меня никаких реакций.
➠ДЕМАКИЯЖ провожу мицеллярной водой. Немного размочила, подержала и с первого раза практически все уходит, остается немного подчистить остатки.
Стойкая тушь для ресниц
ИТОГ
Достоинства:
✔️ доступная стоимость
✔️ не надо время на раскрашивание
✔️ хорошо прокрашивает ресницы
✔️ плюс объем
✔️ не осыпается
✔️ делает взгляд более притягательным
Нюансы:
✖️ не совсем комфортно ощущается в течение дня
✖️ быстро подзагустела
Что еще сказать, данная тушь мне понравилась, но из-за не совсем комфортного ощущения в течение дня я предпочту ей другую от Eveline. Если вы не страдаете такой чувствительностью, то стоит попробовать, она по вышке делает свое дело. Вы точно не останетесь равнодушными.