Всем добрго дня!
Эту тушь для ресниц Vivienne Sabo "Cabaret mascara volumateur artistique"настойчиво рекомендовала мне продавец в магазине, т.к. по её словам "эта тушь пользуется бешеной популярностью среди покупателей". Ну, ОК. Я её купила, тем более была какая-то акция и стоила она что-то около 200 руб. Согласитесь, что по нынешним временам, такая цена на тушь - это просто находка. К тому же, я знакома с продукцией Vivienne Sabo, поэтому решилась на покупку.
В общем, ресницы, после её применения должны быть густыми, длинными и объемными.
Когда я открыла эту тушь, разочарованию моему не было предела. Никогда я не видела такой малюсенькой и тоненькой кисточки! И на самом деле, первое время пользоваться ей было крайне некомфортно. Но затем я как-то уж привыкла. У кисточки такого размера несомненное преимущество - она может прокрасить самые уголочки глаз, что сделать бывает затруднительно другими кисточками. Главное, не торопиться.
Само по себе тушь Vivienne Sabo "Cabaret mascara volumateur artistique" не плоха. С ее помощью можно вполне себе нарисовать выразительные реснички. Ложится она ровно, без комочков. В течение дня не осыпается и не растекается. Конечно, какого-то супер объёма от неё ждать не приходится, но в целом, сейчас я довольна.
Поэтому могу порекомендовать тушь Vivienne Sabo "Cabaret" любительницам всего нового. Вряд ли вы пожалеете о сделанной покупки.
Спасибо за внимание!
Я выбираю цвет БОРДО!
Тушь Avon Мега Эффект - деньги на ветер...
Тушь WOW! от Eva - за свои деньги лучше, чем ожидалось