Удлиняющую тушь для ресниц Oriflame Giordani Cold Incredible Length Mascara я купила за 399 руб. (со скидкой) по каталогу в декабре 2020г. Пришло время поменять тушь через три месяца. Захотелось опробовать тушь другой фирмы.
Фото моё,из каталога
На странице каталога информация о качестве компонентов туши:
- Сыворотка-активатор улучшает рост ресниц, способствует их укреплению и утолщению;
- Микс питательных восков мгновенно удлиняет и придаёт ресницам объём;
Тюбик с тушью упакован в картонную коробочку. На ней находятся данные о производителе, составе. Стоимость удлиняющей туши-уход без скидки составляет 860 руб. Объём - 8 мл.
В состав туши входит 32 ингредиента. Это очень много. Есть и парабены, но в конце списка. Значит они в небольшом количестве
Изготовитель данной туши - Польша. Хотя ещё выделен город Дублин, столица Ирландии...
После второго нанесения туши мои ресницы удлиняются приблизительно в 1,5 раза. Цвет становится насыщенным чёрным. Свои ресницы у меня светлые.
Но, во время прогулки на улице или по пути на работу, тушь осыпается и отпечатывается на коже век. При чем, нижние ресницы я не крашу. Возможно из за того, что сейчас зима и на улице повышенная влажность.
Из-за неудобной формы кисточки, ей сложно красить ресницы, расположенные ближе к внутренней стороне. Тушь плохо снимается с щетины кисточки ограничителем в горлышке тюбика. Поэтому, со временем она накопилась в щетине.
Пользовалась я увлажняющей тушью Oriflame Girodani Cold около 2 месяцев. Моё терпение закончилось и я приобрела себе новую тушь другой фирмы. Рекомендовать к использованию данную тушь фирмы Oriflame не могу.
Она пачкает кожу век, и я не увидела обещанные рост и утолщения ресниц. За такую стоимость я мечтала приобрести лучший косметический товар.
И ещё меня всегда удивляет такое большое количество ингредиентов в составе. Для чего это необходимо, не понимаю.