Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 09:03

399 руб

Удлиняющую тушь для ресниц Oriflame Giordani Cold Incredible Length Mascara я купила за 399 руб. (со скидкой) по каталогу в декабре 2020г. Пришло время поменять тушь через три месяца. Захотелось опробовать тушь другой фирмы.

Фото моё,из каталога

На странице каталога информация о качестве компонентов туши:

- Сыворотка-активатор улучшает рост ресниц, способствует их укреплению и утолщению;

- Микс питательных восков мгновенно удлиняет и придаёт ресницам объём;

-Насыщенные пигменты придают ресницам угольно-чёрный цвет.

Тюбик с тушью упакован в картонную коробочку. На ней находятся данные о производителе, составе. Стоимость удлиняющей туши-уход без скидки составляет 860 руб. Объём - 8 мл.

В состав туши входит 32 ингредиента. Это очень много. Есть и парабены, но в конце списка. Значит они в небольшом количестве

Изготовитель данной туши - Польша. Хотя ещё выделен город Дублин, столица Ирландии...

После второго нанесения туши мои ресницы удлиняются приблизительно в 1,5 раза. Цвет становится насыщенным чёрным. Свои ресницы у меня светлые.

Но, во время прогулки на улице или по пути на работу, тушь осыпается и отпечатывается на коже век. При чем, нижние ресницы я не крашу. Возможно из за того, что сейчас зима и на улице повышенная влажность.

Из-за неудобной формы кисточки, ей сложно красить ресницы, расположенные ближе к внутренней стороне. Тушь плохо снимается с щетины кисточки ограничителем в горлышке тюбика. Поэтому, со временем она накопилась в щетине.

Пользовалась я увлажняющей тушью Oriflame Girodani Cold около 2 месяцев. Моё терпение закончилось и я приобрела себе новую тушь другой фирмы. Рекомендовать к использованию данную тушь фирмы Oriflame не могу.

Она пачкает кожу век, и я не увидела обещанные рост и утолщения ресниц. За такую стоимость я мечтала приобрести лучший косметический товар.

И ещё меня всегда удивляет такое большое количество ингредиентов в составе. Для чего это необходимо, не понимаю.

Достоинства
  • В два слоя тушь дает объем и удлинение
  • Насыщенный черный цет
  • Не склеивает ресницы
Недостатки
  • Высокая цена без учета скидок
  • Немного сыпется
  • Неудобная форма щеточки
  • Пачкает кожу
Светочка2013не рекомендует