Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 12:14

Доброго времени суток, красавицы!)

Недавно я была в магазине Альпари, и продавец консультант предложила мне приобрести тушь L’Oreal, по акции, за недорогую сумму. Я очень обрадовались, а почему бы и нет? Для меня эта фирма всегда ассоциировалась с хорошей косметикой.

Именно данной туши, как вы могли догадаться, я хочу посвятить сегодняшний отзыв.

VOLUMISSIME X5 Extra-Black от L’Oreal Paris

Объемная тушь для ресниц. Тушь Volumissime х 5 придает ресницам экстра-объема без образования комочков и без ощущения тяжести. Пышность и объем ресницам придает специально разработанная щеточка, которая позволяет нанести тушь равномерно на каждую ресничку.
Амино Протеиновый комплекс укрепляет ресницы, придает им упругость и пышность. В формулу туши включены керамиды R - этот компонент, получаемый путем органического синтеза, является аналогом кератина.
Керамиды легко проникают в наружный слой ресничек и как бы "цементируют" их клетки друг с другом. Благодаря этому восстанавливается структура ресниц, они становятся более гладкими и эластичными.

Цена: 250 рублей

Объем: 7,5 мл.

Купила в сети магазинов “Альпари” по акции.

Внешний вид и оформление.

Тушь продается в черном флаконе с золотыми буквами. Крышка откручивается. Щеточка неудобная, она неподвижная и поэтому можно легко промазать, и испортить уже нанесенный макияж.

Характеристики и применение.

Запах отсутствует, ну я не слышу, нет запаха ни спирта, ни каких то посторонних элементов.

По консистенции черная жидкость. Очень хорошо красит реснички, но того самого объема данная жидкость не придает.

Способ применения:
Наносить тушь на ресницы мягкими движениями с помощью щеточки, начиная от основания ресниц до их кончиков
Условия хранения:
Хранить при комнатной температуре

Мои впечатления о туши.

1. Тушь очень сильно осыпается.

2. Мажет, в конце дня становишься человеком-пандой.

3. Неудобная щеточка

4. Полное отсутствие объема и удлинения

5. Вместо красивых и разделенных ресничек получаешь паучьи лапки.

6. Из плюсов только цена

Без макияжа
Тушь в 1 слой
Тушь в 2 слоя

Вывод.

Сначала тушь очень сильно мазала, ждала, что подсохнет и станет лучше. Не стало.Несколько раз подумаю теперь, стоит ли покупать Лореаль по акции. Компании Лореаль должно быть стыдно за выпуск такой туши. Категорически не понравилась тушь. Не советую, напрасная трата денег.

ЧИТАЙТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ)

Еще одна разочаровывающая тушь от Eveline читайте ТУТ

Крем-сорбет способный сделать вашу кожу мягкой,можно использовать как основу под макияж читайте тут ТЫК.

Спасибо огромное за Ваши просмотры)

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Нет объема
  • Нет эффекта
  • Осыпается
  • Пачкает веки
  • Склеивает
i_miu_miuне рекомендует
25.02.2017
Для меня с того времени, как я начала краситься, лореаль всегда казались лучшими тушами, но это какой-то провал марки
25.02.2017
Да, полностью согласна! Эта тушь для Лореаль просто провал 😕
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Здравствуйте! Комки и «паучьи лапки» на ресницах не всегда признак плохой туши. Возможно, вы набрали на щётку слишком много продукта. Прежде чем красить ресницы, уберите излишки туши.Также хотим отметить, что основной причиной осыпания туши является истекающий срок, следует пользоваться тушью до указанного срока, который указан на этикетке, обычно это 6-7 месяцев до вскрытия, а после вскрытия, 3 месяца. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Balm Noir. Первая тушь-бальзам с ухаживающими компонентами для объемных, здоровых и шелковистых ресничек. Инновационная щеточка сделает ваши реснички в 7 раз объемнее. В состав формулы входит 99% ингредиентов натурального происхождения.