Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 20:53

Привет!
Сегодня расскажу про маску Organic Kitchen "После вечеринки".

Производитель: ООО Органик Шоп Рус, Россия, Москва.
Объем: 100 мл.
Цена: 4-5 бел.руб./ около 2$.

Все маски которые я покупаю, я выбираю методом тыка. Могу позволить потому, что моя кожа абсолютно не аллергенная. Поэтому в данном случае маркетинг работает на меня очень хорошо, что глазу приятно, то и возьму лишь прочитав описание продукта и эти абсолютно (в большинстве случаев) не реальные обещания.
Конкретно эта маска обещает нам интенсивное увлажнение и быстрое возвращение коже здорового и свежего вида. Выполняет она это или нет чуть дальше в отзыве.

А сейчас посмотрим на упаковку: ​​черная маленькая пластиковая баночка с оранжевой наклейкой на крышечке и самой баночке. И на дне, если перевернуть, белая наклейка с основной информацией о маске (что за она, куда, зачем и на сколько).

Вот что-что, а формат в котором продаются продукты органик китчен мне очень нравится. Единственное, надо быть аккуратной при транспортировке ее домой, ибо конкретно эта маска у меня открылась в портфеле и немного вытекла(!)
Сама маска имеет слегка оранжевый, полупрозрачный, цвет. Но это только в баночке. На лице она не видна, и, тем самым, дает возможность не пугать ваших домашних своим внешним видом. Консистенция очень приятная, такая гелеобразная.

Пахнет маска грейпфрутом, очень освежающий запах.
(сейчас сижу, описываю это все и даже холодок на лице появился, ой, спойлернула)

В общем, а теперь способ применения: просыпаетесь вы такая утром, после тяжелого рабочего дня или тусы-джусы. Достаете эту масочку из холодильника (так работает эффективнее) и прямиком на свое лицо. За эти 10-15 минут вы просыпаетесь окончательно от этого приятного холодка, смываете и радуетесь какая ваша кожа гладкая, напитанная и приятно охлаждена.

Рекомендую ли?

Да, да и еще раз, да. Я очень рекомендую эту маску. Даже если вы не тусите или не работаете. Она очень приятная и использовать ее одно удовольствие.
Знаю еще что есть их же маска с очень похожим по отзывам эффектом которая называется "Укол красоты". Как только найду у нас в городе - куплю, протестирую и в отзыве на нее сравню с вот этой SOS-кой (шутки это не мое, я поняла).

Спасибо за внимание.
Ваша Женя М.

Достоинства
  • * невысокая цена
  • *Приятный аромат
  • Бодрящий эффект
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Справляется с покраснениями
Недостатки
  • Немного сложно смывать
Женя Милеррекомендует