Всем привет! 😊
Мой любимый продукт для лица это сыворотки – они не комедогенны и идеально подходят моей проблемной коже, в них больше концентрации активных веществ, чем в кремах, на них всегда идеально «усаживается» макияж.
Поэтому новая сыворотка для лица Advanced Génifique от Lancome просто не могла пройти мимо меня…пока что в миниатюре
Подходит для любого возраста, типа и состояния кожи.
ГДЕ КУПИТЬ?
Сыворотка Advanced Génifique (прямая ссылка) – официальный интернет-магазин Lancome
Ну а если вы не любитель интернет-покупок марка Lancome представлена во многих косметических сетях в вашем городе.
ЦЕНА: 2381 руб. за 20 мл.
ОБЪЁМ: 20 мл., 30 мл, 50 мл, 75 мл, 100 мл, у меня 7 мл.(миниатюра)
ПРОИЗВЕДЕНО: Франция
Патент до 2029-го года - 150 международных наград
СОСТАВ
AQUA, BIFIDA FERMENT LYSATE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT, DIMETHICONE, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, ASCORBYL GLUCOSIDE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, ADENOSINE, FAEX / YEAST EXTRACT, PEG 20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, PEG 60 HYDROGENATED CASTOR OIL, SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, LIMONENE, XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, OCTYLDODECANOL, CITRONELLOL, PARFUM.
На втором месте в составе вижу бифидобактерии – а значит этого активного компонента в сыворотке много, это радует!
Комплекс пробиотиков (экстракт Бифидобактерий) - поддерживают и активизируют основные жизненные функции кожи и способствуют выработке важнейших белков в коже.
Далее по списку вижу стабильную форму витамина С, а это как известно один из мощнейших антиоксидантов для кожи, мне он обычно даёт сияние кожи.
Очень люблю этот витамин в уходе и судя по тому, что витамин С на 6-ом месте, в сыворотке его большая концентрация!
Умный активатор Advanced Génifique направлен на сохранение признаков молодости кожи за счет стимулирования внутренних процессов регенерации.
Моя любимая гиалуронка - куда ж без неё – гиалуроновая кислота даст увлажнение и притянет влагу из окружающей среды и не допустит обезвоживания кожи.
Замечаю в составе аденозин – один моих излюбленных антивозрастных и противовоспалительных компонентов.
Не содержит парабенов
Из необычного это экстракт дрожжей – встречаю впервые в сыворотке, но насколько знаю дрожжи богаты витаминами и сами по себе являются натуральным белком.
Как видите состав толковый, это не силиконы в перемешку с глицерином – в сыворотке достаточно много активных компонентов, которые должны дать пролонгированный эффект.
НАНОСИМ!...
Мой флакончик миниатюрки снабжён пипеткой, достаточно удобной в использовании.
Сама сыворотка прозрачная, аромат слабый парфюмированный, почти не ощутимый.
Из-за жидкой консистенции легко распределяется по лицу и
одной капли достаточно для всего лица! Потому и расход у сыворотки экономичный.
Наносите ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи. Можно использовать самостоятельно или наносить перед основным уходом за кожей (перед кремом или сывороткой).
Впитывается уже через несколько секунд после нанесения, поэтому это отличный вариант для утреннего ухода «на бегу» или уход под макияж.
СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ
Производитель заявляет, что уже через неделю можно увидеть изменения кожи к лучшему.
Уже через 7 дней Вы видите и чувствуете, как преображается Ваша кожа.
Я пользуюсь сывороткой уже 2 недели и могу вполне уверено говорить что кожа изменилась в лучшую сторону!
Местное применение пробиотиков и пребиотиков значительно нормализует баланс между "хорошими" и "плохими" бактериями кожи, что ведет к ее общему оздоровлению и избавлению от акне.
Первое, что мне было очевидно – это уменьшение акне – пробиотик, который борется с высыпаниями стоит на втором месте в составе! Кожа перестала быть проблемной, поры сузились, высыпаний нет!
Исходя из этого в первую очередь рекомендую сыворотку проблемной коже! Результат будет очевиден в самое ближайшее время после начала применения!
Активирует и сохраняет 10 признаков молодости кожи: Сияние, Ровный тон, Чистота, Свежесть, Отсутствие морщин, Тонус, Упругость , Эластичность, Плотность, Гладкость
Спустя 2 недели я заметила, что кожа более увлажнённая и упругая, чем до применения сыворотки.
Для всех, кто хочет сохранить молодость.
Ещё заметила сияние кожи – действие достаточно большой концентрации витамина С в сыворотке – он даёт сияние и свежесть кожи. Появился более свежий цвет лица. Поэтому сыворотка понравится обладателям тусклой, уставшей кожи, с серым подтоном.
Молодая, красивая, здоровая и сияющая кожа день за днем.
Так же для меня очень важно что выровнялся тон кожи, стала меньше использовать консиллер и BB-крем.
Пост-акне который портят весь вид стали отступать, а новые не появляются – всё это делает личико здоровым и ровным. Морщинки конечно никуда не ушли, а есть ли вообще средство против них? 😉
Даже спустя 2 недели я уже вижу улучшение кожи от использования сыворотки для лица Advanced Génifique от Lancome. Продукт с толковым составом и массой активных компонентов, плюс экономичный расход (одна капля на всё лицо) – в моей миниатюре 7 мл. спустя 2 недели использования в ней ещё много продукта – думаю флакончика хватит на 2 месяца.
Сыворотка заявлена как продукт для любого возраста и типа кожи – поэтому смело рекомендую всем! Но особенно явные результаты увидят обладатели проблемной кожи, с пост-акне, неоднородным цветом лица, уставшей и тусклой кожей…. результаты действительно покажут себя в первую неделю использования и будут сохраняться в процессе применения!
Всем красивой кожи! 😊
______________________________________________________________________
Крем Liftactive Collagen от VICHY - пептиды и витамин С!
Красивая кожа после сна без заломов-ночной крем-маска Slow Age от Vichy
Увлажняющий гель-крем от CeraVe-идеальная умывалка для обезвоженной кожи
Корейская сыворотка с муцином улитки Snail Repair Ampoule от LIMONI - аналог Mizon
Витаминная сыворотка-спрей для лица Evinal-витаминный тоник в виде спрея!
Увлажняющий крем Aquanty от Novosvit всего за 200 руб. из аптеки!
Крем для лица Aqualia Termal от VICHY - лучший крем на зиму для проблемной кожи
______________________________________________________________________