Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ничто так не выдает возраст женщины, как ее глаза. А вернее, зона около этих самых глаз. Ближе к 30 годам начинаются первые существенные проблемы, связанные с истончением кожи, с появлением мимических стойких морщинок. Не обратить на это все внимания просто невозможно. Хотя, многие любят себе польстить и сказать, что и в 35 у них все чудесно и вообще "больше 18 не дают", и пользоваться антивозрастными кремами не пристало. Но я не видела никогда идеальных и нестареющих женщин вживую. Даже любопытно вот так посмотреть на генетических совершенств, которые ничем, кроме простого увлажняющего крема не пользуются, не ходят по салонам красоты, а сами по себе "вечно молодые".
Я себя никогда не относила к любимицам природы. И уже с 27-28 лет наблюдаю печальную картину неминуемо наступающей старости) Больше всего меня разочаровывает лицо. Вернее, его контур. Ушла юношеская припухлость, обнажились скулы. Вместе с этим появилась и синева под глазами (из-за того, что кожа истончилась в этих местах и слегка опустилась). Очень заметны стали мелкие морщинки. Сейчас мне ровно 30 и даже самая неуловимая улыбка обнажает эти самые морщинки под глазами и во внешних их уголках.
Конечно, хочется визуально убрать все эти несовершенства, чтобы они не добавляли возраста и не бросались в глаза так явно. Хочется приостановить, насколько возможно, появление новых морщинок, устранить обезвоженность и придать взгляду красивое обрамление)
Не так просто подобрать надежный продукт, способный действительно удивить и преобразить нежную зону вокруг глаз. Но я очень рада моментам, когда сталкиваюсь с достойным претендентом.
Сегодня я поговорю о сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Mineral 89 для кожи вокруг глаз – средство с рекордной концентрацией термальной воды* VICHY [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу. В состав средства также входят гиалуроновая кислота натурального происхождения и чистый кофеин.
Какие функции выполняет Vichy Mineral 89:
ЗАЩИЩАЕТ, УКРЕПЛЯЕТ, УВЛАЖНЯЕТ
ЗАМЕТНО РАЗГЛАЖИВАЕТ ЛИНИИ ОБЕЗВОЖЕННОСТИ
УМЕНЬШАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Приезжает сыворотка в картонной уникальной коробочке. Очень изысканное оформление, бросается в глаза сверкающий серебром логотип "V".
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Упаковка содержит небольшую информ-печатку, которая на разных языках продублирована на коробочке.
Тут же можно ознакомиться с составом и узнать о том, какие активные компоненты включены в сыворотку. А это:
Гиалуроновая кислота;
Кофеин;
Минерализующая термальная вода (89%).
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Флакончик с сывороткой выглядит тоже безупречно. Небольшой, но очень симпатичный.
Материал бутылочки - стекло, поэтому она весомая и ощущается приятно тяжелой в руке.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
С обратной стороны информации мало, но самое главное - выбит срок годности средства. Моя сыворотка прослужит мне до января 2022 года.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Сроки годности есть и на дне картонной упаковки:
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Конечно, в действительности, кончится сыворотка гораздо раньше 😊
15 ml - это маленький объем, тем более, когда используешь продукт два раза в день - утром и вечером. Но практически все средства для кожи вокруг глаз такого мини-формата, с этим не поспорить.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Дозатором выступает удобная белая помпа.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Сыворотка дозируется совсем капельно, но этого достаточно, потому что она великолепно распределяется по коже.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Vichy Mineral 89 совершенно не обладает ароматом. Это мутновато-белесая однородная субстанция, которая является полужидкой (гелевой).
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Капелька может скользить по коже самостоятельно, поэтому следует с осторожностью обращаться с сывороткой, не выдавливая слишком много и тут же распределяя капельку по коже.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Очень приятное нанесение, нежное, освежающее (хотя никакого холодка или иного термо-эффекта я не испытываю). Просто сама сыворотка в стекле уже охлаждается сама собой.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Впитывание занимает порядка 2-3 минут. Кожа моментально смягчается и, самое чудесное, чем одаривает меня эта сыворотка - это долгоиграющим ощущением увлажнения кожи вокруг глаз на 7-8 часов! Моментально взгляд становится более свежим, отдохнувшим.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Исчезает сухость, обнажающая морщинки. Кожа становится чуть светлее, устраняется синеватость-сероватость. На первый план выдвигается естественное сияние, которое наделяет кожу упругостью и тонусом.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Сыворотка не щипет глаза, не выделяет никаких едких паров, которые могли бы раздражать слизистую. Средство отлично подходит для тех, кто носит контактные линзы (испытала на своих).
Нет никаких проблем с макияжем - тональная основа, тени для век - ложатся отлично поверх кожи, увлажненной сывороткой, не скатываются.
Конечно, нельзя подобным продуктом полностью убрать морщинки и подтянуть мышцы лица. Нужно понимать, что это не волшебный эликсир, дарующий вечную молодость. Vichy Mineral 89 лишь помогает сократить распространение сеточки морщин, устраняет печальные темные круги под глазами, убирает синеватость.Уходит обезвоженность и балом начинает править активное увлажнение.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 Отзыв
Я пользуюсь Vichy Mineral 89 каждый день. Это одна из тех сывороток, о которой я не забываю. Слишком уж она приятна в использовании. Рука так и тянется к маленькому флакончику)
По сути, средство заменяет патчи вокруг глаз. Оно настолько же эффективно, но не нужно ждать долго, чтобы выйти из дома)
Советую сыворотку всем девушкам, которых коснулась проблема темных кругов под глазами и недостаточной увлажненности этой деликатной зоны, девушкам с возрастной кожей, склонной к образованию морщинок.