Опубликовано 26 Май, 2019 - 15:14

Последнии несколько лет (3 или 4 года) я как то избегала уход вокруг глаз. Начиталась, что лучше данную область вообще не тревожит, что достаточно крема для лица.

Но последние месяца 4 меня стала беспокоить область вокруг глаз. Все таки кожа возрастная (32 года). У меня появились мешки и мелкие морщины, причем видно, что это уже не мимические. Я решила, что нужно действовать. Я очень положительно отношусь к космецевтике, для себя выбрала новинку от Vichy сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Mineral 89.

Описание:

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Mineral 89 с рекордной концентрацией термальной воды Vichy [89%], гиалуроновой кислотой натурального происхождения и чистым кофеином.

Направление, по которым работает сыворотка:

• Защищает, укрепляет, увлажняет
  • Заметно разглаживает линии обезвоженности
  • Уменьшает темные круги под глазами

Стоимость: 1444 рубля

Объем: 15 мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Где купить: ИМ Vichy, аптека.

AQUA / WATER, PROPANEDIOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, GLYCERIN, CARBOMER, CAFFEINE, SODIUM HYALURONATE, ADENOSINE, PHENOXYETHANOL, CHLORELLA VULGARIS EXTRACT, CITRIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, BIOSACCHARIDE GUM-1

Состав небольшой, для себя отметила что в составе есть кофеин, масло ши, аденозин.

Упаковка:

Флакон с сывороткой находится в картонной упаковке.

На обратной стороне информация на французском и польском языке (я могу ошибаться).

С торца упаковки есть информация на русском языке.

На дне упаковки срок годности.

Сама сыворотка находится в стеклянном бутылке.

На обратной стороне бутылка тоже есть информация о производителе и сроке годности.

Дозатор:

Дозатор выполнен из пластика, и прямо скажем не самого лучшего качества, так же есть защитный колпачок. Который немного шатается и неплотно закрывается.

Дозатор работает отлично, без нареканий.

Текстура:

Сыворотка имеет жидкую консистенцию. Цвет мутный. Ниже на фото одно нажатие, как раз хватает на 1 глаз, не больше и не меньше.

Распределяется сыворотка отлично. Текстура лёгкая, невесомая.

Впитывается очень быстро и не оставляет липкости.

Аромат:

Аромат очень тонкий, еле уловимый. Я практически не чувствую.

Мое впечатление:

Я возлагала на сыворотку большие надежды. Но про результат позже.

Сыворотку наносила строго на орбитальную кость, так же и на верхнее веко. Но потом поняла, что для моей кожи век это перебор. Кожа век жирная, декоративная косметика и так скатывается, так ещё и карандаши стали отпечатываться.

Сыворотка впитывается очень быстро, не оставляя липкой пленки.

За время использования никаких аллергических реакций не было.

Результат:

Для большей наглядности сделала коллаж, и сфотографировала при одинаковом освещении.

Первое хочу отметить, что сыворотка отлично увлажняет область вокруг глаз. Кожа выглядит более плотной. Сыворотка, за счёт кофеина в составе, отлично справляется с отёками и припухлостями. На счёт синяков я ничего не заметила, это такое сомнительное обещание. Я даже особо на это и не обращаю внимание. Так же хочу сказать, что мелкие морщинки все так же при мне, слабовата для возрастной кожи. Возможно в тандеме с кремом был бы вау эффект.

Мне очень понравилось, что дозатор выдает правильное количество сыворотки, которой достаточно для 1 глаза, нет перерасхода продукта. Сыворотки при постоянном использовании утро/вечер хватит на 1,5 - 2 месяца.

Резюме:

Несмотря на то, что сыворотка для моей возрастной коже оказалась слаба, мне она понравилась. Отличное увлажнение, снятие отеков. Кожа выглядит свежей. Так же хочу отметить, что сыворотка гипоаллергенна и подойдёт чувствительной коже, и людям которые носят контактные линзы.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет следов
  • Отличный дозатор
  • Снимает небольшую отечность
  • Увлажняет
  • Ухаживает
  • Экономичен
Недостатки
  • Не выполняет обещания на 100%
  • Слаба для возрастной коже
Paragvaikaрекомендует
26.05.2019
Последнее фото очень красивое ❤️ а сыворотку захотелось попробовать, как раз подойдёт чувствительной коже 😊
27.05.2019
Спасибо 😊
26.05.2019
Под плотный кремушек она идеальна. Но летом и соло нормуль?
27.05.2019
На лето да, а в холодное время года нужно будет закрывать кремом, полностью с Вами согласна 😊