Опубликовано 31 Октябрь, 2011 - 08:12

Мне магазин очень понравился. Я не скажу, что цены очень низкие, но на фоне других магазинов Глория выигрывает именно в ценовой категории. Меня больше всего радуют распродажи.
Никогда специально в магазин не ходила. Всегда мимоходом и всегда оттуда с товаром с распродажи. На магазинчик этот я глаз положила тогда, когда забеременела. На работу ходить не надо, надо побольше гулять, в городе вдоль автомобильных дорог гулять не охота, вот и гуляла ближе к магазинам.
Так как у меня была уже нестандартная фигура к тому времени (впереди особенно), то я задалась идеей обновить гардероб. Походила я по магазинам для беременных... глубоко вздохнула и пошла по обычным магазинам в поисках чего-нибудь посвободнее и попышнее.
Блуждая по маркету, я приблудила в Глорию и на кронштейне с распродажей увидела спортивные бархатные костюмчики. Ох я и набрала там вещичек! Самое главное, что сейчас моей доче 1,5 года, а я все вещи ношу (для беременных висело бы в шкафу мертвым грузом до следующего раза). Все так мякенько (материал х/б), так удобненько, на живот особенно большой. В Глории спортивные брюки с широкой резинкой, ничего нигде не давит, кулиской можно подтянуть или ослабить. Все тянется хорошо. Костюм вроде и спортивный, но брюки не смотрятся, как спортивные. Можно выдать за обычные классические черненькие. Так сейчас классно с малявкой гулять - натянул порточки и пошел.
И пошито все современно, с интересной отделкой и вышивкой. Не буду рассказывать про остальные покупки, скажу только, что магазин заслуживает внимания. А сколько там детских вещей! Я только там брала подарки и очень радовалась, что буду доченьку одевать в этом магазине, потому что для маленьких там действительно огромный выбор.
Жаль только, что в нашем районе магазин закрыли, а далеко с ребенком ездить не удобно.
Достоинства
  • Распродажи
  • Современно
ВЕленарекомендует
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!