Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 20:36

один раз

На днях открыла для себя обувной магазин Кари. Раньше проходила мимо, а, если и заходила, то быстро пробежав по ассортименту, мельком просмотрев предложенный товар, выходила. Не нравился запах и качество товара, хотя ассортимент в этом магазине очень разнообразный. И вот недавно у нас в городе расширили один торговый центр и я зашла посмотреть на расположенные в нем, новые магазины одежды и обуви. Зашла в том числе в магазин обуви и аксессуаров Кари. И в этот раз не прошла мимо, а нашла очень симпатичную и что важно очень удобную сумочку, вместительную с широким ремнем. И еще купила сапожки на высоком каблуке, красивые и удобные. Хотела поучавствовать в акции 1+1=3, это когда покупаешь два товара, а третий дают бесплатно в подарок, но на кассе мне объяснили, что акция распространяется или на сумки или на обувь. К примеру надо взять две сумки, чтобы получить третью в подарок или две пары обуви, чтобы получить третью пару обуви в подарок.
Еще в магазине почему-то не работал мобильный интернет( мне надо было зайти в онлайн банк, для того чтобы перевести деньги со счета на карту которая была с собой для оплаты товара, но в магазине интернет не работал причём ни одна связь ни другая. Тогда я решила воспользоваться рекламируемой по магазинному радио услугой "Бери сейчас, плати потом" уточнила у кассира, точно ли это беспроцентная рассрочка, она сказала, что да, и что все продавцы, сами пользуются этой услугой, что это очень выгодно. Для получения услуги нужен паспорт и телефон. Услугу предоставляет,со слов продавца, микрокредитная организация, не поняла название, которая работает, только с магазиновм Кари. Я достала паспорт, продиктовала номер телефона кассиру, но ответная смс с кодом не пришла. Тогда я попросила кассира отложить не надолго выбранный мной товар, и вышла из магазина в поисках зоны приема мобильного интернета. Интернет обнаружился прямо сразу за выходом, отошла я от входа в магазин Кари пару метров, не во всем торговом центре, а именно в магазине Кари интернет был недоступен. И как только телефон поймал сигнал интернета я перевела на карту необходимую сумму для покупки и вернулась в магазин. И когда я оплатила покупки, кстати перед походом в магазин я скачала приложение Кари и зарегистрировалась в нем по номеру телефона, таким образом получила бонусную карту на которую начисляют 10 процентов от суммы покупки, 1 бонус равен одному рублю, которые можно использовать в последующем, оплачивая до 30 процентов от стоимости покупки в магазине Кари. Сумма моей покупки равнялась 5 170 рублям: 1799 рублей стоимость сумочки и 3299 стоимость ботфорт. Я еще взяла салфетки для обуви, пару пачек, одну для белой подошвы, и для обуви из гладкой кожи, раз по скидке))), надо брать))). И еще один приятный бонус, от покупки в магазине Кари-это бонусы Спасибо от Сбера, и так, как я расплачивалась картой Сбербанка, мне начислили 258 бонусов Спасибо, они так же один бонус= один рубль, и можно использовать при покупках в различных магазинах и процент который можно списать от стоимости товара в разных магазинах отличается, посмотреть полный список магазинов и количество процентов доступное для оплаты этими бонусами можно уточнить в онлайн банке. Мы с дочкой, например недавно в Офисмаге, закупались перед 1 сентябрем и списывали 50 процентов от стоимости покупки очень приятный бонус))).
Гарантия на обувь в магазине Кари 90 дней, на сумки 30 дней. Не очень понятно. Вставлю картинку с информацией с официального сайта, упор там делается, что привилегия у покупателей магазина Кари на обмен обуви в течении 90 дней при соблюдении четырех условий: ярлыки, упаковка, чек и отсутствии следов носки. А внизу приписочка мелким шрифтом) обмен товаров надлежащего качества 14 дней))). И 120 дней на отрыв подошвы от бренда Кари. Бренд Кари, что под этим подразумевается? На коробке от сапог написано другое название).
И когда я уже оплатила товар и выходила из магазина, мне на телефон пришла смс с кодом из БКИ .

Достоинства
  • Большой аccopтимент
  • Рассрочка
Kristina Mihaylovaрекомендует
08.09.2021
Уважаемая, Kristina !
Нам очень приятно, что вы нашли время и написали такой подробный отзыв о работе нашего магазина! Для нас очень важно мнение наших покупателей и мы рады, что посещение нашего магазина вызывает у вас только положительные эмоции.
Всегда рады вашему визиту!