В этот отель я ездила отдыхать с 23.02.13 по 8.03.13г.
Основной причиной ,по которой был выбран именно этот отель, это необычайно красивые фотографии пляжа, моря, кораллового рифа. (ну и наличие теплого бассейна).
По прилету в Шарм нас встретил туроператор, что бы развести по отелям. В Dreams Beach нас доставили предпоследними по списку отелей. Честно говоря, после того, как нас завозили на территории других 5* отелей, увидев НАШ отель, я немного была в недоумении. А как увидела номер, то вообще расстроилась. Да все везде чисто и аккуратно, но не выглядит этот отель на 5* и всё, твердая четверка, ни больше ни меньше. Но все мои неприятные впечатления исправило море... очень красивый вид со скалы на восходящее солнце-это незабываемо.
Мои общие впечатления:
Номер и обслуживание в нем:
Номер нам достался на 1-м этаже, крайний в корпусе, не в центре территории отеля. Номер достаточно большой, с просторной ванной и небольшим коридором. Он обставлен простенькой светлой мебелью, которая мне напомнила детсадовскую. Имеется телевизор с русскоязычными каналами, маленький холодильник и сейф. Ванная комната тоже достаточно просторная, задумана с шиком, но видно, что ремонт не помешал бы.Большой плюс этого отеля, что все номера имеют вид на море. Один минус- над нами проживала девушка, которая день и ночь цокала по кафелю в туфлях на железных набойках. - в целом понравилось.
Обслуживание в номере, мягко говоря не фонтан, приходилось за время отдыха трижды звонить на рецепшн и просить о замене полотенец, вместо чего уборщица красивенько складывала грязные. - абсолютно не понравилось.
Питание:
Наличие трех ресторанов делало питание вполне разнообразным. Центральный ресторан Lopera вообще вне конкуренции. Всегда если, заходишь в один ресторан и ничего не преглянулось, можно пойти в другой. Единственное мало фруктов, но в феврале наверно просто не сезон. -понравилось
Море:
Честно говоря, до поездки я не бывала на коралловых рифах. А тут -на пляже тебя на камнях встречают крабы, ты идешь по длинному понтону далеко в море, а у тебя вокруг ног плавают красивые рыбы. И чем раньше прийти на пляж, тем их больше. Если ехать в этот отель, то обязательно надо с собой брать маску и трубку - без этого не почувствовать всей красоты, которая перед Вами. - -незабываемо!
Однозначно я рекомендую этот отель!