Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 19:17

Итак, каким же требованиям должен соответствовать гель для купания маленьких деток с рождения? Я считаю, он должен:

1. Обладать максимально натуральным (а лучше - органическим) составом, в котором нет SLS, парабенов и прочих нехороших составляющих. Кстати, я давно заметила по своим гелям для душа, что те, которые содержат SLS, сушат кожу. А те, которые не содержат, соответственно не сушат. Делаем выводы)
  2. Бережно очищать кожу малыша.

Этим требованиям детский гель для купания с органическими экстрактами липы и зверобоя Little Siberica полностью соответствует. И даже больше! Согласно уверениям производителя:

Органический экстракт липы оказывает смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие на кожу, предупреждает ее шелушение. Органический экстракт зверобоя оказывает противовоспалительное действие.

Именно то, что нужно нежной детской коже)

флакон геля
состав геля

Сам же гель прозрачный с легким ненавязчивым приятным запахом травок. Например, шампунь из этой серии (Little Siberica) имеет намного более ярко выраженный запах. Также хочу отметить удобный флакон с дозатором.

удобный дозатор
Гель действительно не сушит кожу. И надеюсь, выполняет все остальные свои обещания (проверить это сложно).

А вообще, я обожаю продукцию этой марки) И гель, и шампунь, и молочко для тела - всё качественное) Рекомендую!)

Достоинства
  • Без красителей
  • Мягко очищает
  • Не сушит кожу
  • Органический состав
  • Приятный аромат
Anette_K.рекомендует