Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 02:33

Нежнейший гель для нежнейших попок =)

Косметикой фирмы "Natura Siberica" я пользуюсь уже очень давно. В основном это шампуни, бальзамы и гели для душа.

Я сторонник натуральной косметики, всегда читаю состав средств, которыми пользуюсь.

Когда я собирала пакеты в роддом, в моем списке вещей был в том числе и гель для подмывания ребенка.

Кто-то из подружек советовал средства от "Johnson's", кто-то хвалил "Ушастый нянь", НО я то точно знала, что этой химозой своего ребенка мыть не буду!

Выбор довольно быстро пал на "Сиберику".

Узнав, что у бренда огромная серия для малышей, я выбрала детский гель для купания с экстрактом липы и зверобоя.

Бутылочка 250 мл с дозатором, оформленная в неброских и очень милых тонах. (что конечно подкупает)

Цена: 325 рублей (в Детском мире).

Дозатор легко открывается и закрывается, работает исправно.

Гель по текстуре не слишком густой, но и не совсем водянистый, бесцветный, что говорит об отсутствии каких-либо красителей и конечно не может не радовать.

Аромат у геля липовый, не резкий. Его мы используем с самого роддома, подмываемся несколько раз в день, по мере необходимости.

Состав близок к идеальному:

Никаких потенциально опасных веществ, раздражающих кожу и загрязняющих окружающую среду.

Во время использования не дает огромной пены, поскольку агрессивный моющих средств в составе нет.

Приятно, что у "Natura Siberica" пометки об экологичности косметики не маркетинговый ход!

За все время использования геля у нас не было и намека на какие-либо высыпания и раздражения.

Всем, кто заботится о своем ребенке, я безусловно рекомендую данный гель для купания!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Нежный липовый аромат
  • Отличный состав
Недостатки
  • Нет
AllaNezabudkaрекомендует