Я поклонник декоративной косметики фирмы Pupa, но вот именно это приобретение известного бренда тушь Pupa Ultraflex восторга у меня не вызвало, в очередной раз убедилась, что дешево, не значит хорошо и "скупой платит дважды".
Я раньше пользовалась тушью Pupa Diva's Lashes, а тут кризис, желание сэкономить, в общем я схватила более дешевый вариант. И вот что получилось при ближайшем рассмотрении:
что касается внешнего вида, то это традиционный красный цвет;
форма более обтекаемая, более устойчивая, но этим преимуществом я не смогла воспользоваться, почему? читай ниже; хотя такую кисточку не удобно ставить отдельно;
кисточка жиденькая, при использовании наносит тушь плохо, поэтому я взяла кисточку от Pupa Diva's Lashes и просто ее надела на имеющуюся баночку с новой тушью, собственно именно поэтому воспользоваться формой не удалось, но радует, что кисточка подошла к баночке - УРА универсальности!!!
тушь не густая, но с комочками, ложится, лично на мой взгляд в отличая от Pupa Diva's Lashes не очень хорошо, чтобы получилось красиво и ровно надо очень долго принаравливаться;
смывается тушь хорошо, даже просто теплой водой без специальных средств;
плюсом также считаю качество самих ингредиентов - они не вызывают аллергию или раздражение на глазах. за что отдельное спасибо производителю.