Опубликовано 1 Август, 2021 - 19:27

~* ~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Сегодня я хочу рассказать об очередной новинке Levrana твердом дезодоранте "Лайм". В линейке твердых дезодорантов пока представлено 3 вида: без аромата, с терпким и освежающим эвкалиптом и собственно бодрящим ароматом лайма. Я не долго выбирала между ними так как без аромата у меня уже есть дезодорант, а запах эвкалипта мне не очень нравится, соответственно я решила взбодриться ароматом лайма)

Что удивительно дезодорант находится в прочной, картонной тубе. По все поверхности тубы расположена информационная наклейка с информацией о продукте и его производителе. Оформление средства сдержанное в нежных оттенках ментоловом и лавандовом.

Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Производитель: ООО "Леврана", РФ.

Масса нетто: 75 +/- 5 г.

Срок годности: 2 года, указан на самом твердом дезодоранте.

Стоимость, где можно приобрести: 390 руб. можно приобрести на официальном сайте Levrana - прямая ссылка на твердый дезодорант "Лайм", а также заказать на сайте ИМ Wildberries, в ИМ с натуральной косметикой и обычных магазинах где представлен этот бренд.

Чтоб открыть дезодорант необходимо повернуть крышечку по указательной стрелочке и картонная крышечка просто снимается. Так как информационная наклейка была соединена с крышечкой это собственно и обеспечивало контроль первого вскрытия.

Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Мне упаковка понравилась своей оригинальностью и экологичностью, но из-за жары картон пропитался и стал немного жирноватым, а на дне и на крышечке образовался налет. Тубу удобно держать в руке, для извлечения стика необходимо надавить на дно тубы.

Общая информация (описание продукта):

Натуральный твердый дезодорант cо свежим и бодрящим ароматом лайма эффективно нейтрализует запах пота, не блокируя при этом потовые железы.

Пищевая сода оказывает дезодорирующий эффект и устраняет неприятный запах. Крахмал и белая глина бережно абсорбируют излишнюю влагу. Масла какао, ши и кокоса питают и защищают нежную кожу подмышечных впадин. Витамин Е действует как антиоксидант, поддерживает клеточное дыхание. Экстракт шалфея дезинфицирует и успокаивает кожу. Эфирные масла лайма и лимона придают свежесть и уверенность в себе

Твердый дезодорант Levrana:

- не содержит спирта;

- без хлора и аммиака;

- естественная защита.

Продукт одобрен Ecocert и имеет статус COSMOS NATURAL.

Твердый дезодорант Levrana "Лайм"

Sodium Bicarbonate (Сода), Zea Mays Starch (Крахмал), Theobroma Cacao Seed Butter (Масло какао), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Leen seed oil (Масло льняное), Kaolin (Белая глина), Copernicia Cerifera Cera (Карнаубский воск), Glycerin (and) Aqua (and) Sucrose Laurate (Структурообразователь), Argania spinosa kernel oil (Масло арганы), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Эмолент), Citrus aurantifolia oil (Эфирное масло лайма), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Tocopherol (Витамин Е), Salvia officinalis Extract (Экстракт шалфея).

Активные компоненты:

Шалфей оказывает антиоксидантное, бактерицидное действия. Выводит токсины из клеток кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, оказывает благотворное влияние на сухую кожу.

Масло ши глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной. Обладает регенерирующими свойствами; активизирует выработку коллагена и липидный обмен, предотвращая преждевременное старение кожи.

Кокосовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Лайм оказывает антисептическое, регенерирующее и тонизирующее действие. Нормализует работу сальных желёз, сужает и очищает поры. Предотвращает появление морщин.

Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами

Условия хранения:

Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Консистенция, аромат: твердый дезодорант выполнен в форме стика, стик кремового цвета.

Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Я опять предполагаю что из-за жары мой стик почему-то получился с небольшим просветом, но это никак не повлияло на характеристики средства. Аромат у дезодоранта натуральный, приятный с легкими нотками лайма, но все таки это лайм не бодрящий, а больше нежный. На коже аромат не сохраняется, а со временем от лайма и вовсе не остается и следа, а есть совсем легкие еле уловимые травяные нотки.

Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Изначально у стика углы были немного заостренные, но со временем они сгладились, вот такой небольшой просвет у дезодоранта.

Способ применения:

Нанести на чистую сухую кожу подмышечных впадин.

Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства.

Твердый дезодорант я наношу на сухую и чистую кожу подмышек. Сразу отмечу индивидуальной непереносимости, а также аллергической реакции средство у меня не вызвало. Дезодорант я использовала и сразу после бритья и никаких неприятных ощущений не было ни раздражения, ни жжения.

Наносится и распределяется твердый дезодорант легко, но во время несения он крошится, соответственно после нанесения средства на подмышечную впадину я всегда распределяю его рукой, чтоб не оставалось излишков и маленьких комочков на фото ниже они как раз видны.

Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
При соприкосновении с кожей дезодорант подтаивает, после распределения он практически не заметен на коже, быстро впитывается, высыхает и не надо ходить с поднятыми руками и махать ими) Никаких неприятных ощущений в виде стянутости кожи, липкости средство не оставляет, со временем не скатывается, не оставляет пятен на одежде. Аромат не ярко выражен, соответственно он не будет конфликтовать с парфюмом.

Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Результат: так как это натуральный дезодорант, то соответственно он не блокирует потовые железы и если вы сильно потеете, то от мокрых подмышек он не спасет, но он способен блокировать неприятный запах.

Данный дезодорант прошел, испытание аномальной жарой и хочу отметить, что его действия хватило максиму на 3-4 часа, а затем необходимо принимать душ и заново наносить дезодорант, так как начинает проявляться неприятный запах да и подмышки становятся мокрыми. Конечно мне удобно пока я нахожусь дома в декретном отпуске и это легко исправить, тем более в такую погоду принимать душ хочется каждый час, но на работе не удобно будет наносить средство повторно. Но были у нас и нормальные деньки, когда температура была немного ниже 30 градусов и в данном случае действие дезодоранта было гораздо лучше, его защиты хватало на 6-7 часов.

Конечно нельзя не отметить, что все индивидуально и зависит от времени года, особенностей организма.

Так как на данный момент я кормлю ребенка грудью, то соответственно у меня и потоотделение повышенное, соответственно и защиты мне хватает на меньшее время, но мне нравится, что этот дезодорант не вредный, а натуральный и не имеет ярко выраженного запах и пользуюсь я только им.

Расход: расход у меня получается большой, так как приходится в течение дня наносить дезодорант повторно.

В чем же плюсы и минусы твердого дезодоранта "Лайм" от Levrana?

Плюсы:

• необычная туба, выполненная из картона;
  • ненавязчивый аромат;
  • не оставляет следов на одежде;
  • не вызывал раздражения, непереносимости;
  • не раздражает кожу после бритья;
  • хороший, натуральный состав;
  • обеспечивает естественную защиту, те не блокирует потовые железы.

Минусы:

• крошится во время нанесения.

Твердый дезодорант "Лайм" от Levrana не блокирует потоотделение и не обеспечивает мне защиту до 12-24 часов, но мне он нравится. Мне нравится его состав и естественная защита и думаю я повторю покупку данного средства!

Отзывы на другие новинки от Levrana:

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты! ~*~*~*~*~*

S_vettaрекомендует