Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~* ~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*
Сегодня я хочу рассказать об очередной новинке Levrana твердом дезодоранте "Лайм". В линейке твердых дезодорантов пока представлено 3 вида: без аромата, с терпким и освежающим эвкалиптом и собственно бодрящим ароматом лайма. Я не долго выбирала между ними так как без аромата у меня уже есть дезодорант, а запах эвкалипта мне не очень нравится, соответственно я решила взбодриться ароматом лайма)
Что удивительно дезодорант находится в прочной, картонной тубе. По все поверхности тубы расположена информационная наклейка с информацией о продукте и его производителе. Оформление средства сдержанное в нежных оттенках ментоловом и лавандовом.
Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Производитель: ООО "Леврана", РФ.
Масса нетто: 75 +/- 5 г.
Срок годности: 2 года, указан на самом твердом дезодоранте.
Стоимость, где можно приобрести: 390 руб. можно приобрести на официальном сайте Levrana - прямая ссылка на твердый дезодорант "Лайм", а также заказать на сайте ИМ Wildberries, в ИМ с натуральной косметикой и обычных магазинах где представлен этот бренд.
Чтоб открыть дезодорант необходимо повернуть крышечку по указательной стрелочке и картонная крышечка просто снимается. Так как информационная наклейка была соединена с крышечкой это собственно и обеспечивало контроль первого вскрытия.
Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Мне упаковка понравилась своей оригинальностью и экологичностью, но из-за жары картон пропитался и стал немного жирноватым, а на дне и на крышечке образовался налет. Тубу удобно держать в руке, для извлечения стика необходимо надавить на дно тубы.
Общая информация (описание продукта):
Натуральный твердый дезодорант cо свежим и бодрящим ароматом лайма эффективно нейтрализует запах пота, не блокируя при этом потовые железы.
Пищевая сода оказывает дезодорирующий эффект и устраняет неприятный запах. Крахмал и белая глина бережно абсорбируют излишнюю влагу. Масла какао, ши и кокоса питают и защищают нежную кожу подмышечных впадин. Витамин Е действует как антиоксидант, поддерживает клеточное дыхание. Экстракт шалфея дезинфицирует и успокаивает кожу. Эфирные масла лайма и лимона придают свежесть и уверенность в себе
Твердый дезодорант Levrana:
- не содержит спирта;
- без хлора и аммиака;
- естественная защита.
Продукт одобрен Ecocert и имеет статус COSMOS NATURAL.
Шалфей оказывает антиоксидантное, бактерицидное действия. Выводит токсины из клеток кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, оказывает благотворное влияние на сухую кожу.
Масло ши глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной. Обладает регенерирующими свойствами; активизирует выработку коллагена и липидный обмен, предотвращая преждевременное старение кожи.
Кокосовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
Лайм оказывает антисептическое, регенерирующее и тонизирующее действие. Нормализует работу сальных желёз, сужает и очищает поры. Предотвращает появление морщин.
Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами
Условия хранения:
Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Консистенция, аромат: твердый дезодорант выполнен в форме стика, стик кремового цвета.
Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Я опять предполагаю что из-за жары мой стик почему-то получился с небольшим просветом, но это никак не повлияло на характеристики средства. Аромат у дезодоранта натуральный, приятный с легкими нотками лайма, но все таки это лайм не бодрящий, а больше нежный. На коже аромат не сохраняется, а со временем от лайма и вовсе не остается и следа, а есть совсем легкие еле уловимые травяные нотки.
Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Изначально у стика углы были немного заостренные, но со временем они сгладились, вот такой небольшой просвет у дезодоранта.
Способ применения:
Нанести на чистую сухую кожу подмышечных впадин.
Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства.
Твердый дезодорант я наношу на сухую и чистую кожу подмышек. Сразу отмечу индивидуальной непереносимости, а также аллергической реакции средство у меня не вызвало. Дезодорант я использовала и сразу после бритья и никаких неприятных ощущений не было ни раздражения, ни жжения.
Наносится и распределяется твердый дезодорант легко, но во время несения он крошится, соответственно после нанесения средства на подмышечную впадину я всегда распределяю его рукой, чтоб не оставалось излишков и маленьких комочков на фото ниже они как раз видны.
Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
При соприкосновении с кожей дезодорант подтаивает, после распределения он практически не заметен на коже, быстро впитывается, высыхает и не надо ходить с поднятыми руками и махать ими) Никаких неприятных ощущений в виде стянутости кожи, липкости средство не оставляет, со временем не скатывается, не оставляет пятен на одежде. Аромат не ярко выражен, соответственно он не будет конфликтовать с парфюмом.
Твердый дезодорант Levrana "Лайм"
Результат: так как это натуральный дезодорант, то соответственно он не блокирует потовые железы и если вы сильно потеете, то от мокрых подмышек он не спасет, но он способен блокировать неприятный запах.
Данный дезодорант прошел, испытание аномальной жарой и хочу отметить, что его действия хватило максиму на 3-4 часа, а затем необходимо принимать душ и заново наносить дезодорант, так как начинает проявляться неприятный запах да и подмышки становятся мокрыми. Конечно мне удобно пока я нахожусь дома в декретном отпуске и это легко исправить, тем более в такую погоду принимать душ хочется каждый час, но на работе не удобно будет наносить средство повторно. Но были у нас и нормальные деньки, когда температура была немного ниже 30 градусов и в данном случае действие дезодоранта было гораздо лучше, его защиты хватало на 6-7 часов.
Конечно нельзя не отметить, что все индивидуально и зависит от времени года, особенностей организма.
Так как на данный момент я кормлю ребенка грудью, то соответственно у меня и потоотделение повышенное, соответственно и защиты мне хватает на меньшее время, но мне нравится, что этот дезодорант не вредный, а натуральный и не имеет ярко выраженного запах и пользуюсь я только им.
Расход: расход у меня получается большой, так как приходится в течение дня наносить дезодорант повторно.
В чем же плюсы и минусы твердого дезодоранта "Лайм" от Levrana?
Плюсы:
необычная туба, выполненная из картона;
ненавязчивый аромат;
не оставляет следов на одежде;
не вызывал раздражения, непереносимости;
не раздражает кожу после бритья;
хороший, натуральный состав;
обеспечивает естественную защиту, те не блокирует потовые железы.
Минусы:
крошится во время нанесения.
Твердый дезодорант "Лайм" от Levrana не блокирует потоотделение и не обеспечивает мне защиту до 12-24 часов, но мне он нравится. Мне нравится его состав и естественная защита и думаю я повторю покупку данного средства!