Опубликовано 29 Январь, 2015 - 22:15

Здравствуйте, девочки! Я продолжаю свою "тональную историю" и сегодня расскажу о стойком матирующем креме.

Продукт представлен в очень удобной упаковочке с классическим дозадором,объем 30 мл, к внешнему виду никаких претензий. У меня тон в оттенке 1 Cream Beige(самый светлый), но он слегка желтит, этого почти не заметно. Цена около 300 рублей.

Текстура у тона очень плотная (ну, очень-очень!), кремовая с невероятно приятным, сведим запахом. Покрывающая поверхность высокая,идеально для проблемной кожи, скрывает прыщики, следы от них, черные точки, расширенные поры и тд.

После растушевки

Наносить продукт лучше кистью, чем пальчиками, так как крем очень плотный и хорошо растушевать его может только кисть, носится он восхитительно, остается на лице до 7-9 часов, не смазываясь, не стираясь, но использование пудры мне понадобилось, чтобы избежать нежелательное "сияние" Т-зоны, на лице смотрится очень красиво,такой бархатный эффект.

Парадокс данного средства заключается в том, что его достоинства одновременно являются недостатками. Стойкость в данном случае несет за собой эффект маски(не в визуальном плане, а по ощущениям на коже), некомфортное ощущение "штукатурки" на лице, закупоривание пор, сухоть и стянутость после смывания( а чтобы его смыть нужно оооочень постараться).

Мой вердикт такой. Это тональное средство ПРЕКРАСНО на какой-то торжественный случай(свадьба, юбилей) на сценические выступления, но не каждый день.

Большое спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв быдет полезен!

Хорошего Вам настроения, всегда оставайтесь красивыми и любимыми 😊

kisonka_murysonkaрекомендует