В определенный момент жизни меня, ни с того ни сего, потянуло на творог. Хотя раньше, как ни странно, я его особо не любила - ела, когда приходилось.
Когда решила во время закупки в гипермаркете прихватить себе пачку творожка, то поначалу не знала что к чему - все твороги были равны, какой из них лучше или хуже, была не в курсе. Поэтому взяла то, что больше всего понравилось на вид - рассыпчатый творог PRESIDENT(9%). Упаковка - красивая, зелененькая, с прозрачным "окошком", в котором виден сам продукт. По виду - очень привлекательно, отличается от других собратьев по магазинной полке.
По вкусу, как не странно, PRESIDENT попал в точку. Это именно то, что я хотела, когда шла покупать творог. Правда я его ела не в чистом виде, а добавляла сметанку, укропчик и немножко соли. Получилось вкусно!
Потом я попробовала еще один вариант - сладкий, то есть к творогу добавила только сметану и сахар. И снова получилось замечательно! А главное, что полезно и питательно!
Надо отметить, что упаковки там бывают разные: кроме квадратной, которая была у меня, еще есть расфасовка в мягкой упаковке. И самое приятное, что оба варианта предусматривают возможность закрыть упаковку на время хранения. У коробочки крышка-пленка плотно прилипает к контуру упаковки, позволяя сохранить продукт свежим и не заветрившимся. А в мягкой упаковке есть специальный замок-липучка (еще его называют ZIP). Очень удобно! Кстати, предусмотрены еще и разные объемы упаковок, так что подобрать продукт можно в зависимости от количества потребителей.
Однозначно творог я рекомендую! Кроме того, я теперь и сама его постоянно покупаю - есть творог стало привычкой;-). Меня в нем все устраивает!
Приятного Вам аппетита и спасибо за внимание!