Опубликовано 20 Май, 2012 - 22:36

Я редко покупаю рекламируемый по телевизору товар, считая, что хороший товар рекламировать не надо.Он сам скажет за себя. Но когда начали усиленно продвигать творог President 9% жирности, мы уже не первый месяц употребляли его на завтрак. До этого мы пробовали творог 2.5%, но он оказался немного суховат, потом попробовали 9%, затем 15%. И снова вернулись к 9%, так как от более жирного он ничем почти не отличается. Разве только лишь ценой да цветом упаковки. Продается он в квадратных пластиковых баночках. Пленка сверху на липучке, можно открыть баночку, выложить нужное количество творога и опять прикрепить крышечку на место. Это если вес 200 или 400г, творог бОльшего объема (800г) продается в пакетах.В меру жирный, этот творожок да со сметанкой, да + немного сахарного песочка. Так вкусно, что употребляем его лишь в таком виде, без всякой тепловой обработки. Можно добавить сюда распаренный изюм или сухофрукты. А на сырники, творожники, творожное печенье покупаем уже другой творог.
shmelikрекомендует
21.05.2012
у нас он тоже есть в продаже,покупаю в зимнее время,а летом покупаю на рынке творог,он там дешевле и тоже очень вкусный,пока выбираешь,успеваешь и попробовать и поплевать(если попадает гадкий)+
21.05.2012
На нашем рынке, к сожаленью, творогом перекупщики только торгуют, у них я не беру. Покупаю только в магазине.
Аппетитно выглядит! + 😊
Мне этот Президент тоже нравится.
+.Видела, но не покупала. Надо тоже попробовать.
25.05.2012
Обожаю сырки PRESIDENT,этот еще не пробовала,вам +
25.05.2012
+ 😊
06.04.2013
Творог действительно вкусный, но все же предпочитаю брать обезжиренный и не Президент, цена на Президент дороговата, лучше домашний брать тогда.
07.04.2013
Из тех, что у нас продают и которые я пробовала, Президент, на мой вкус, пока лидирует. Тем более он где-то с пол-года как стал немного дешевле.