Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 17:20

один раз
    35 руб
Всем доброго времени суток !
Сегодня в магазине случайно попались мне на глаза сырочки глазированные от Б. Ю. Александрова. Обычно они бывают приятные на вкус, потому, не глядя, взяла два. И только дома заметила, что один из них и не сырок вовсе, а нуга в молочном шоколаде.
Ну ладно, так даже интереснее попробовать что-то новое для себя.
Упаковка у этой фирмы, как всегда, замечательная. Сверху картонная коробочка, внутри фольгированная упаковка.
Изучила состав, и, надо заметить, не очень он мне понравился.
Состав : патока карамельная, сахар, шоколад молочный, масло сливочное, агент влагоудерживающий-сорбит, молочная сыворотка сухая, сливки сухие, молоко сухое цельное, яичный белок сухой повышенной взбиваемости (куриный яичный белок, пенообразователь: триэтилцитрат, регулятор кислотности :лимонная кислота), соль поваренная пищевая, эмульгатор: Е471, ароматизатор, антиокислитель-аскорбиновая кислота. Может содержать следы орехов и злаков. Содержит подсластитель, при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие
Что-то многовато химии, на мой взгляд.
Калорийность вполне ожидаемая - 490 ккал в 100 г. Сама же нуга 40 г.
И теперь о самом главном, о вкусе. Напомнил он мне милки-вей. В принципе и понятно, и там, и здесь нуга в шоколаде. А вообще очень сладко, даже приторно сладко. И видимо я все-таки ожидала что - то похожее на творожок, потому я скорее недовольна данным продуктом.
Вывод : вместо шоколадного батончика иногда можно побаловаться, но очень не часто.
Достоинства
  • Интересная вкусняшка
Недостатки
  • * не очень хороший состав
  • Разве что попробовать
  • Сладкоо
Vyga83не рекомендует