Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 16:49

Покупала я данный плащ на раннюю осень.

По цене обошелся он мне в 2990 рублей.(Достаточно приемлемая цена для хорошей вещи).

Вид спереди:

Вид сзади:

Данный плащ застегивается как на молнию,так и на пуговицы,что очень даже удобно и надежно)

Если его носить с каким-нибудь теплым свитером,то вполне вам будет тепло и уютно при 0 градусах.

При носке не испытываются неприятные ощущения.

Прошит очень хорошо(не придерешься).

Единственным его недостатком было то,что я вовремя не заметила,что порван во внутренней части карман(Но это не столь важно. Все поправимо).

Вот такой тканью обшит плащ со внутренней стороны:

Не могу не заметить красиво оформленные карман и место где должен располагаться локоть. Мне кажется,что все выглядит практично и модно.

И да,пока мне не удалось постирать его. Так что не могу сказать насколько долго он сохнет и в какое состояние приходит материал.

Но я думаю с таким материалом сложностей особых не будет.

Ну и подводя итоги могу сказать,что плащ довольно хорош и даже могу отметить то,что качество вполне оправдывает цену данного изделия. Так что смело могу вам его советовать и пожелать удачной и долгой носки:3

Любите себя и будьте любимы:3

Тихая_гавань_рекомендует
15.11.2014
У меня такая же прелесть, только, в светлом варианте. 😊 Наризала круги, когда он стоил 3000 р. Урвала на распродаже в октябре за 1000 руб. ❗ Очень довольна!
Всегда стираю новые вещи, т.к. неизвестно кто их мерил (да и падают они иногда на пол) и, скажу, что после стирки состояние отличное! Только, погладить надо и все. Гладится, кстати, он легко.
ViSapfir ,у нас их моментально разобрали,я и то кое как урвала на размер меньше:С
С обновочкой вас:3
18.11.2014
Спасибо! 😊
01.12.2014
а почему такой заголовок отзыва? вполне себе обычный плащ.
да еще и рваный карман за 3.000 рублей)