Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 01:24

Привет, девочки! Вот и пришла весна. В магазин O'Stin я практически никогда не заходила, но вот однажды заглянула и решила попытаться найти там то, что мне было нужно. А нужен мне был плащ на весну, желательно недорогой, яркий и к тому же вдобавок более или менее качественный. В итоге я нашла искомое! Выбор пал на однотонный плащ на запахе с рукавами три/четверти. Вещь представлена в двух уветовых исполнениях: весёлый и позитивный персиково-розовый цвет и благородный лиловый. Я предпочитаю яркие вещи, поэтому выбрала первый плащ. Кстати, он также представлен в интернет-каталоге магазина, можно заказать как доставку на дом, так и "забронировать" вещь, чтобы впоследствии забрать самовывозом.

Цена в интернете соответствует цене в реальном магазине (1999 рублей).

Ccылка на страницу, где можно заказать плащ:[ссылка]

P.S.Внизу есть кнопки "Поделиться" в социальной сети, так что если вещь вам понравилась, вы можете сохранить у себя на страничке буквально в два счёта.

Материал у плащика следующий, могу сказать, что носить его достаточно приятно в плане тактильных ощущений:

Верх: 51% хлопок, 49% нейлон; Подкл: 100% полиэстер"

Вообще, это мой первый плащ на запахе, раньше я предпочитала пуговицы. Но сейчас я поняла, что это может быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ УДОБНО! Поясокне только всё очень хорошо закрепляет, но и подчёркивает талию, что также важно для любой девушки - недаром фигура типа "песочных часов" считается классическим эталоном красоты. Думаю, теперь я стану фанаткой подобных вещей.

Теперь поговорим о выборе размера. Мой прошлый плащ-тренчкот пришёл в негодность по той причине, что я сильно располнела из-за приёма лекарств (отзыв о них, кстати, тоже обязательно будет) и мои габариты приблизились к 48-50 размеру. Отступление: о старом плащике из Savage можно почитать здесь: ,http://irecommend.ru/content/trenchkot-iz-savage-m... тоже очень хорошая вещица.

Итак, с содроганием сердца оглашу свои нынешние параметры :

1) грудь - 104-105 см;

2) талия - 85 см;

3) бёдра по самы выступающим точкам - 115 см.

Чаще всего я покупаю одежду размера XL (50 RUS), но в данном случае размер L-48 очень хорошо сел и подыскивать бОльший не пришлось.

Здесь же прикреплён специальный ключок (конечно, явление это обыденное, но ведь иногда можно встретить одежду и без него, так что сочту это фактом, достойным упоминания).

без вспышки

С левой стороны (как это традиционно и делается на любой верхней одежды) прикреплён "ярлычок" с указаним состава и рекомендаций по уходу.

без вспышки

Ткань изнутри гладкая, напоминает полиэстер. Здесь же мы видим тот самый ярлычок.

Вспышка в домашей обстановке

без вспышки

Очень обрадовала прострочка - качественные, аккуратные швы! И это при цене без малого в две тысячи рублей! Сейчас нечасто встретишь вещи такого хорошего качества в дешёвых магазинах масс-маркет.

Вот так плащ выглядит, вися на вешалке в моём доме. Фото со вспышкой.

без вспышки

На заднем плане шкаф из набора для гостиной "Хемнэс", ИКЕА :http://irecommend.ru/node/2277743.

А теперь рассмотрим полученный look!

P.S. Cерьги и тунику можно купить на Wildberries, обувь - кожаные сапоги/демисезон/ из "Оранжевого проспекта".

Cерьги: [ссылка]

Туника: [ссылка]

<3 Ну что же, подведём итоги)) Я этой покупкой довольна, надеюсь, что и вы сможете найти для себя в "Остине" что-нибудь подходящее. Вещи из масс-маркета тоже могут выглядеть интересно. Удачных покупок! <3

Достоинства
  • *удобный
  • +недорогой
  • Наряд на весну
  • Ткань не мнется
  • Яркий
Iren_Rрекомендует
Tsy аватар
Tsy
30.04.2015
тебе очень идет 🎉
01.05.2015
Хорошенький, а цвет просто чудесный ))