Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 17:14
Ты дошла до нервного истощения, съела в доме весь шоколад и выпила вино? Чувствуешь себя Бриджит Джонс из первой части фильма? Самое время почитать Краснову. Краснова - это знак качества.
Экзистенциярекомендует
Узнала о ней недавно, подруга ходила на концерт. И вот зацепила она меня, а книгу по всему питеру ищу и не найти
Интересный отзыв! Спасибо) я тоже хотела бы прочесть книгу, интересно) мне нравится Краснова, тоже подписана на неё)
Странно...мне казалось что у нее шикарная личная жизнь со спортсменом-хоккеистом, если я не ошибаюсь...а тут такое... давно не следила за ее видео, хотя обожаю ее короткие ролики и половину знаю наизусть)
Впервые слышу о ней, книга по вашему отзыву меня не впечатлила, я бы такую не стала читать.
Совсем недавно видела эту книгу на ЛитРес. Стало интересно, очень хочу прочитать в бумажном варианте, но не могу найти. Краснова нравится, слежу за ее инстаграмом, поэтому, все равно я книгу найду и прочитаю!
Книга будет полезна определенной категории женщин в определенной ситуации. Она- как подружкаа, которая постоянно с тобой
Ой, а мне очень неприятна эта Краснова, прямо отталкивает. Её книгу я точно не буду читать 😁
видела в сети цитаты, как оказывается после прочтения вашего отзыва из этой книги) Да с сарказмом, зато емко и по делу. Про метод писем знаю давно, действительно работает!
Мне очень хотелось ее прочесть, до вашего отзыва. Теперь я в сомнениях, как правильно написали в комментах выше, напоминает статейки из Космо десятилетней давности.
Цитаты в книге, конечно, огонь ?
Но пока как-то не прониклась, не настроилась на прочтение...возможно, "циничности" и так сейчас хватает, а хочется мотивацию немного другого плана)) как раз "подавать шансы" и "что-то там спасти")
Но пока как-то не прониклась, не настроилась на прочтение...
Слежу за её Инстаграмом, интересный она человек). Очень цепляет как персонаж 😇 . Хотелось бы прочесть данную книгу, но в нашем маленьком городке её нигде нет
похоже еще более трендовая книга, чем "Сила Instagram", беру в закладки, хоть и пугают цитаты, вероятно я просто читать отвыкла.)
Краснова шикарная женщина, с удовольствием почитала бы книгу, даже не знала о ней
Эх, эту книгу бы мне полгода назад - и думаю страдания бы продлились не так долго 😂
а вообще , Краснова для меня - очень сильная и мотивирующая женщина!
а вообще , Краснова для меня - очень сильная и мотивирующая женщина!
Последнее время книга часто мелькала перед глазами, после вашего отзыва думаю всё-таки приобрету)