Опубликовано 22 Январь, 2013 - 12:23
"...Ты, главное, себя не потеряй..." (с) (скриншоты)
Достоинства
- Глубокий смысл
- Заставляет задуматься
- Короткометражный
YURIStochkaрекомендует
Спасибо всем за оценки 😊
СъЮ, если не трудно, поделитесь впечатлениями после просмотра 😊
СъЮ, если не трудно, поделитесь впечатлениями после просмотра 😊
Мммм... посмотрела. Это хорошо!
Правда, практически сразу поняла, что это дебютная работа, хотя ничего не читала о фильме до просмотра :). Есть, конечно, маааленькие вопросы и относительно идеи, и относительно ее воплощения, но это не имеет ни малейшего значения, поскольку фильм вызывает эмоциональный отклик у большинства зрителей. А в искусстве - это главное. 😊
Вот я балда! 😊 Не зря у меня осталось чувство, что что-то я написала не так. Во втором комменте я написала, что ничего не читала об этом фильме раньше. Но ведь Вы указали в отзыве, что это дебютная режиссерская работа! Хоть я внимательно прочла Ваш отзыв, но в голове осталось лишь то, что фильм произвел сильное впечатление. Записала название в блокнотик и посмотрела на Имхонете, как время свободное появилось. И уже потом только в интернете почитала о фильме, что да как... Вот и получилось, что я похвалилась своей "проницательностью", хотя нужная мысль была в Вашем отзыве. Короче, посыпаю голову пеплом 😁 И обещаю быть внимательнее.
К своему комментарию - отзыву на фильм могу еще добавить, что меня редко в каком из современных российских фильмов удовлетворяют актерские работы 😞 . Хотя при этом я патриотично пытаюсь доказать, что отечественный кинематограф жив и развивается. Такой вот диссонанс :). Возможно, это новая эстетика, новое вИдение, новые подходы к съемочному процессу, другое ощущение себя в профессии. В общем, мне все это очень интересно, но не «пробивает» так, как, например, работа Евгения Леонова в фильме «Старший сын» или работы Евгения Евстигнеева и Альберта Филозова в фильме «Ночные забавы» - это так, навскидку.
Заканчивая, скажу лишь, что мне очень понятно, почему этот фильм вызвал такую бурю эмоций, и я очень рада, что наши режиссеры сегодня говорят о таких важных вещах и заставляют задуматься о них многих молодых людей. В общем, это очень хороший фильм. Но не мой. 😊