Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 20:20

год или более

Всем доброго времени суток!

Я не просто люблю парфюмерию, но в какой то момент стала ее коллекционировать. Коллекция моя не сильно большая, около 50 полнорамерных флаконов. И все они горячо любимые.

Сегодня наконец я созрела на написание отзыва о парфюме который я считаю одним из своих парфюмерных "Я", тем более я считаю что осень - это его пораю.

Итак, речь идет об Givenchy L'Interdit Eau de Parfum Rouge.

был создан Dominique Ropion, Anne Flipo и Fanny Bal

Естественно я знакома с флагманом данного парфюма и у меня даже есть отливант, но именно эта версия покорила мое сердечко.

Брала я данный парфюм летом 2022 года, когда он был еще представлен в сети Лэтуаль.

Производство Франция

За 35 мл по акции вышел 6500.

Сейчас можно найти только на интернет ресурсах и цены знатно выросли.

Об аромате

L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Выпущен в 2021 году.

Флакон представлен в красной коробке приятной на ощупь.

Все упаковано добротно. Сам флакон бордового оттенка и именно он ему подходит наиболее всего. Вид флакона такой же ка у флагмана только отличается цветом.

Пульверизатор мелкодисперсный, работает отлично.

Пирамида аромата взята с фрагрантики

Верхние ноты: Красный апельсин и имбирь

Ноты базы: Тубероза, Жасмин и лист пименто;

Ноты сердца: Пачули, сандал и ветивер

Принадлежит

Бело-Цветочный

Туберозный

Тёплый

Пряный

Чем является для меня данный парфюм?

Если коротоко то томный, сексуальный и очень притягательный.

В начале отчетливо слышу ноты специй, я думаю это дает как раз таки имирь вместе с красным апельсином. Потом в игру вступают мои любимые белые цветы, а именно тубероза и жасмин. Вообще большинство моих ароматов содержат данные ноты. В данном случае я не особо нахожу сходство с флагманом данного парфюма, в этом парфюме для меня нет виноградной ноты.

Он сильный, но держит себя в рамках дозволенного. Ему нужно соответствовать. Аромат очень диффузный и шлейфовый. Праздничный, яркий, торжественный, жгучий. Одеваю его либо под настроение или же на праздники. Очень хорош на прохладу. Дает уверенности в себе.

В общем одним словом это одно из моих парфюмерных "Я" и этим все сказано.

Достоинства
  • Красивое раскрытие
  • Красивый флакон
  • Минимальный расход
  • Многогранный, сложный
  • Притягательный
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Страстный
  • Теплый и пряный аромат
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Нет
lovingbeautyinnaрекомендует
Красивый аромат)
Да, эти парфюмы очень стойкие и шлейфовые)
Дааа, очень
30.09.2024
По описание мне нравится этот аромат )
01.10.2024
Описание понравилось, но чувствую очное знакомство не состоится, придётся брать вслепую.
01.10.2024
Да, к сожалению только через отливант. Офлайн давно не видела