Всем доброго времени суток!
Я не просто люблю парфюмерию, но в какой то момент стала ее коллекционировать. Коллекция моя не сильно большая, около 50 полнорамерных флаконов. И все они горячо любимые.
Сегодня наконец я созрела на написание отзыва о парфюме который я считаю одним из своих парфюмерных "Я", тем более я считаю что осень - это его пораю.
Итак, речь идет об Givenchy L'Interdit Eau de Parfum Rouge.
был создан Dominique Ropion, Anne Flipo и Fanny Bal
Естественно я знакома с флагманом данного парфюма и у меня даже есть отливант, но именно эта версия покорила мое сердечко.
Брала я данный парфюм летом 2022 года, когда он был еще представлен в сети Лэтуаль.
Производство Франция
За 35 мл по акции вышел 6500.
Сейчас можно найти только на интернет ресурсах и цены знатно выросли.
Об аромате
L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Выпущен в 2021 году.
Флакон представлен в красной коробке приятной на ощупь.
Все упаковано добротно. Сам флакон бордового оттенка и именно он ему подходит наиболее всего. Вид флакона такой же ка у флагмана только отличается цветом.Пульверизатор мелкодисперсный, работает отлично.
Пирамида аромата взята с фрагрантики
Верхние ноты: Красный апельсин и имбирь
Ноты базы: Тубероза, Жасмин и лист пименто;
Ноты сердца: Пачули, сандал и ветивер
Принадлежит
Бело-Цветочный
Туберозный
Тёплый
Пряный
Чем является для меня данный парфюм?
Если коротоко то томный, сексуальный и очень притягательный.
В начале отчетливо слышу ноты специй, я думаю это дает как раз таки имирь вместе с красным апельсином. Потом в игру вступают мои любимые белые цветы, а именно тубероза и жасмин. Вообще большинство моих ароматов содержат данные ноты. В данном случае я не особо нахожу сходство с флагманом данного парфюма, в этом парфюме для меня нет виноградной ноты.
Он сильный, но держит себя в рамках дозволенного. Ему нужно соответствовать. Аромат очень диффузный и шлейфовый. Праздничный, яркий, торжественный, жгучий. Одеваю его либо под настроение или же на праздники. Очень хорош на прохладу. Дает уверенности в себе.
В общем одним словом это одно из моих парфюмерных "Я" и этим все сказано.