Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 17:37

В последнее время прослеживается положительная тенденция, чтобы от Loreal я не купила - все радует и подходит. Так же случилось и с помадой Color Riche Loreal. Я искала себе неяркую помаду на каждый день, в Рив Гоше натолкнулась на нее. Пробничек понравился. Обошлась она мне около 350 руб.

Футляр смотрится дорого, надежно. На нем написано название цвета и нарисован приблизительный оттенок, мелким шрифтом написана еще рекомендация (в моем случае Brunettes, т.е. для брюнеток). Футляр откручивается легко. Новая помада имеет острое окончание, что делает нанесение на удобным и точным.

Loreal создала эту серию увлажняющей, и действительно губы после помады кажется ухоженными, напитанными влагой и витаминами. При всем при этом нет ощущения жирности. Ощущения такие, словно нанесла хороший уходовый бальзам. У меня оттенок №378, смотрится естественно, нежно. На губах держится минимум 2 часа (это если что-то скушать или попить кофейку).

Плюсы:

• Увлажнение
  • Нет ощущения жирности
  • Не ощущается на губах
  • Приятный оттенок
  • Долго держится
  • Хорошее нанесение с первого слоя

Минусы:

• Запах недорогой помады
  • Привыкание (т.к. к хорошему быстро привыкаешь)

Буду покупать обязательно еще. Хочу попробовать и другие оттенки.

********************************************************************************************************************************

Если мой отзыв был полезен для Вас, то нажмите, пожалуйста, отлично 😊

***********************************************

А я себе ТАТУАЖ губ сделала... Кому интересно, нажмите ТУТ

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Красивые цвета
  • Красивый оттенок
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не очень приятный запах
Kassiopeya Milaрекомендует
07.06.2014
Я всё равно как то не очень люблю помады! Хотя эта очень хорошо лежит на губах! 😊
09.06.2014
Gwen, а я в последнее время помады предпочитаю блескам для губ, т.к. они на мой взгляд, обеспечивают лучший уход. 😊
23.08.2014
Мой самый дюбимый оттенок от Колор риш))) Вам очень идет)
08.11.2014
Тоже нравятся Лореалевские помады, пробовала всякие разные, различных оттенков, всеми довольна 😊
22.12.2014
Очень красивый оттенок!
23.12.2014
bondgirl19 , оттенок хорош тем, что ненавязчив и очень натурально смотрится. Спасибо!

Люблю лето , Лореаль с помадами, действительно, дружит.

Livespring , и мне он по душе!
23.01.2015
Очень симпатичный, натуральный оттенок! Спасибо за отзыв, обязательно присмотрюсь к этой помаде!
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день, благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. Попробуйте дополнить макияж губ лайнером Color Riche Le Lip Liner, он поможет создать идеальный контур и не даст блеску или помаде растекаться. Будем ждать новых впечатлений о наших продуктах.🌺