Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 09:46

карандаш от мейбиллин 540
Всем доброго дня!

Имею две помады от L'OREAL - это 375 и 376. В конце сентября купила 375 - она яркая, розово-красная. Мне на тот момент подошла отлично, хотя я пришла в магазин за помадой модного "винного" оттенка, но не найдя его, купила ее. Пользуюсь ее без карандаша. Пока получается) Мой образ сразу становится живой, интересный, можно сказать, что этот оттенок олицетворяет молоденькую девушку-кокетку.

После этой удачной покупки, я пошла за второй помадой, которая должна была быть менее яркой, наверное какую-нибудь повседневную нюдовую. В итоге купила тот самый а-ля марсала немного винной тематики оттенок - 376! Вот это реально крутая помада, вернее цвет. Образ уже становится другой - женщина-загадка, со всеми этими томными взглядами, загадочными улыбками. Если еще распустить волосы/сделать локоны, то получится настоящая "роковая женщина". Это помадой уже приходится пользоваться с карандашом. Повезло, что консультант мгновенно показала каким именно карандашом (MAYBELLINE 540). У помады плотная текстура, отличная пигментированность. Я не заметила, чтобы она сушила губы. Помада не матовая. По стойкости они средние, т.е. если ничего не делать губами, то помада будет держаться долго, а если начать есть и пить, то она измажет всю посуду.

Единственный минус, о котором я была наслышана благодаря ютубу - со временем появляется неприятный вкус, отдушка. Пока я это не ощущаю, но на всякий случай активно пользуюсь обеими помадами.

Помадами очень довольная, хочу все-таки прикупить еще менее яркую, тоже от Лореал!

gabivitaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. В качестве дополнения рекомендуем Вам также попробовать легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами, которая создает сатиновое покрытие, выравнивает тон кожи, делая кожу более гладкой и улучшая ее качество. Пользуйтесь с удовольствием!