Помаду L'OREAL Color Riche приобрела неожиданно для самой себя, по подарочной карте, потому что просто жалко было рубли, которые вот-вот должны были "сгореть".
О покупке не пожалела ни на секунду! Я столько лет не изменяла своей помаде-любимице из Ив Роше, что даже не надеялась, что еще какая-то помада может завоевать мое сердце.
Место приобретения: Иль Де Ботэ
Цена помады примерно 350 руб.
Оттенок №302 Bois de rose (Розовый лес)
Упаковка.
Помада имеет стильный золотистый футляр, который привлекает внимание и выглядит дорого. На футляре выбито название марки L'OREAL Paris и мелкими почти незаметными цифрами выбит срок годности. На донышке футляра - наклейка под цвет помады с информацией о номере и названии оттенка.
Крышечка у помады закрывается до щелчка и держится очень хорошо, так что можно кинуть помаду в сумку и не волноваться о том, что она откроется.
Запах.
Сладковатый, слегка пудровый. Мне нравится.
Вкус.
На вкус тоже сладковатая, так что противопоказаний к поцелуям нет. 😊
Консистенция.
Помада L'OREAL Color Riche имеет однородную кремовую текстуру. В ней нет каких-либо вкраплений с блесточками и т.п.
Нанесение.
Помада ложится плотно. В принципе в один слой уже достаточно, но я люблю "пожирнее", поэтому наношу два, а то и три слоя. У меня помада не подчеркивает шелушения, но я периодически скрабирую губы и часто использую бальзамы для губ.
Стойкость.
Помада L'OREAL Color Riche держится достаточно долго, она не слезает кусками, не забивается и не скатывается в складки на губах. Мне кажется, что со временем эта помада немного тускнеет. Но слегка подкрасить губы труда не составляет.
Ощущения.
Помада совершенно не чувствуется на губах и не сушит их. Напротив, у меня создается впечатление, что я накрашена бальзамом для губ - губы очень мягкие и увлажненные.
Впечатления.
Эта помадка мне очень понравилась! Минусов для себя я не нашла. Однозначно в скором будущем попробую и другие оттенки L'OREAL Color Riche.
Отзыв о новинке от L'Oreal Paris - тушь для ресниц "Volume Millions Lashes Feline" Взгляд кошки
Отзыв о Новогодней лимитке - тени для век из коллекции ДИКАЯ КОШКА от L'Oreal Paris квадро Color Riche S6 Нефритовые Джунгли
Мои отзывы на другие помады:
Avon Совершенство
Avon Ультра