Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 21:55

Внезапно осознав, что пора бы уже отрастить длинные нормальные волосы, я всерьёз озадачилась этим вопросом. Волосы мои когда-то были блондированы, а нынче я жгучая брУнетка, но метелка сухих концов см этак 15 оставалась не срезанной. Моей задачей было за короткий срок убрать эти кончики, не потеряв длинны.

Помощником в этой непосильной задаче мне была никотиновая кислота. Здесь куча отзывов на эту тему, так что фото никотиновой кислоты я выкладывать не буду.

Купила я 30 ампул, все как полагается 😊 Старалась не пропускать ни дня, но не всегда получалось. И, в итоге, мой курс растянулся на 1,5 месяца. Втирала в кожу головы и бла-бла-бла.

Через неделю я решила, что так слишком просто. Пошла в аптеку, докупила витамины группы В (В1,В6,В12) в ампулах по 1 упаковке. Смешивала по одной ампуле каждый+никотиновая кислота и раз в 4-6 дней втирала так же в кожу головы. В промежутках использовала только никотинку.

Волосы не жирнятся. Витамины лучше использовать вечером, накануне мытья головы, т.к. один из них даёт не очень приятный душок, который в принципе к утру уже не ощущается. Но перед выходом в свет все же не стоит.

Волосы практически перестали выпадать, и перли просто дуром от такого витаминного коктейля 😊

Когда я показала фото результата подруге (она парикмахер), последовал вопрос -Ты ничего не путаешь??? Это точно за 1,5 месяца? 😊

Сейчас я отрезала около 7 см метелок, и готова приступить ко второму курсу никотиновой атаки, но уже с другими дополняющими ) По итогом отзыв обязательно обновлю.

Достоинства
  • 100 % действует
  • Дешевая
Марик@рекомендует
12.04.2014
так что можно и витамины группы В втирать в кожу головы? или если только вместе с никотинкой?
12.04.2014
Отличный результат 😊
а я вот как-то боюсь втирать никотинку..
13.04.2014
KrisTina119,можно и так, хуже все равно не будет, Витамины группы В необходимы волосам для роста и эластичности, но не думаю, что эффект будет такой же впечатляющий, как от никотинки. Главное не переусердствовать 😊
13.04.2014
Katerinka93, спасибо )Чем вас так пугает никотиновая кислота?
15.04.2014
перхотью, зудом и головной болью 😕
15.04.2014
Katerinka93, ничего из перечисленного не было 😊
16.06.2014
Здоравствуйте,а витамин Б12 у вас был красного цвета?
20.06.2014
Sun_Girl, да, красного
01.10.2014
Супер! Волосы загляденье! 😉
06.10.2014
Rimmo4ka, спасибо )
23.07.2015
Целеустремленно 😊 я вот тоже пользуюсь витаминным коктелем, только немного димексида добавляю, чтоб глубже проникало.