Опубликовано 26 Март, 2022 - 17:21

Делая очередной заказ в интернет-магазине "Бьютидепо", я решила выбрать себе какой-нибудь крем для лица из категории "что-то новенькое". Забегая вперед - такой крем можно купить и на маркетплейсах типа Вайлдберриз и Озон (что я и сделала - повторила покупку).

Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Про экстракт улиточной слизи слышала даже я, причем давно - одно время на ЯР очень активно описывались кремы с этим компонентом. Но до меня же всё, как до жирафа... и я решила попробовать такой крем (в котором, допускаю, улиточной слизи - кот наплакал) только в 2021 году. Тетеньке шел 43 год...

Меня подкупил объем - аж 70 мл! Производитель - Корея (не пробовала раньше их косметику). Ну и цена - это ж "прям даром". К описаниям производителя я отношусь скептически - у маркетологов работа такая. Я вот не маркетолог, а тоже могу замотивировать на покупку (если захочу, конечно). Но вот такое описание с сайта Бьютидепо (допускаю, что на разных сайтах может отличаться):

Крем с экстрактом слизи улитки замедляет старение кожи, благодаря наличию антиоксидантов, уменьшает глубину мимических морщин, выравнивает рельеф кожи, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Экстракт слизи улитки оказывает омолаживающее действие, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Муцин улитки уменьшает пигментацию, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Ниацинамид способствует клеточному обновлению зрелой кожи, делает кожу более свежей и эластичной. Экстракт алоэ вера превосходно очищает закупоренные поры, удаляет слой омертвевших клеток, придавая коже здоровый сияющий вид.

Содержит: Экстракт слизи улитки

Способ применения: Нанести на кожу лица после очищения и применения тонера

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре

Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Будем честными - экстракт слизи улитки в составе находится на третьем месте с конца. Уж не знаю, на что он способен в такой концентрации - я не химик, просто констатирую факты.

поликарбонат, вода, глицерин, отдушка, минеральные масла, пропиленгликоль, стеариновая кислота, аллантоин, диметиконол, ксантановая камедь, феноксиэтанол, триэтаноламин, метилпарабен, глицеридцтат, цетеариловый спирт, глицерина стеарат, аденозин, карбомер, ниацинамид, камелии китайской листьев экстракт, слизи улиточной фильтрат, полиакрилат натрия, алоэ барбаденсис экстракт

Фото первой баночки (вместе с рядом других важных и нужных фото и видео) моя карта памяти "съела", но так как я повторила покупку, то могу продемонстрировать. Как и полупустую баночку.

Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы

Банка стеклянная, тяжелая. Крышка пластиковая. Не знаю - кому-то нужна эта информация? Мне - нет. Но правила написания отзыва "на крем" никто не отменял, продолжаем. Лопаточки нет - но меня это не смущает. Есть у меня лопаточки от других кремов, я ими никогда не пользовалась.

Чистым пальцем залезла в банку, взяла нужное количество крема, закрыла банку. Да, туба или флакон с дозатором удобнее и гигиеничнее. А зато баночку можно использовать в хозяйстве - я не Плюшкин, но мое воображение рисует горы баночек в масштабах планеты, и я пытаюсь пустым флаконам, баночкам и т.д. дать вторую жизнь. Ну хотя бы еще несколько кругов. Поэтому я пользуюсь менструальной чашей, использую повторно флаконы и баночки, и сдаю пластик, картон и алюминиевые банки в переработку.

Крем не была упакован в слюду, но присутствует защитная наклейка.

Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы

Запах нейтральный. Вообще меня редко какие запахи раздражают, и еще реже заставляют блаженно млеть - но с каким-то кремом "Черный жемчуг" и "Сто рецептов красоты" было такое, не отрицаю. Консистенция легкая, немного напоминает гелевую. Распределяется по коже свободно, нигде не буксует, расход оооочень экономичный. Я наношу поверх тоника или лосьона "Аравия".

Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Данного крема мне хватило месяца на три-четыре (после вскрытия срок годности 12 месяцев). Но я время от времени пользовалась лифтинг-сывороткой COSMETOLOG для лица и шеи - хорошая сыворотка по хорошей цене, рекомендую. Слышала, что надо мыть голову разными шампунями, чтобы волосы "не привыкали". И решила, что коже лица тоже не фиг привыкать, надо пользоваться разными кремами. Нет, не вот это - дневной-ночной, я на ночь вообще редко наношу крем на кожу (у меня масло и массаж или мезотерапия и сыворотки), а в принципе разные крема разных производителей.
Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Все отзывы на кремы с экстрактом слизи улитки, которые я читала сто лет назад, содержали подобные фото. Повторюша - дядя Хрюша. Видимо, подобная манипуляция должна продемонстрировать наличие слизи. И ее свойства.

Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Крем легкий. Никакого дискомфорта не вызывает, питания и увлажнения моей коже с ним достаточно. Правда, эта зима на Урале была теплая, а дома у меня теперь увлажнитель и воды я пью много. С тональными средствами не конфликтует. Не спровоцировал аллергическую реакцию и воспаления, не забил поры - наоборот. В отзыве на БАД "Тайм-фактор" я жаловалась на поведение своей кожи после отмены гормональной терапии. По моему лицу мигрировали подкожники. Когда я подключила лосьон от "Аравии", УЗИ-чистку, пропила цинк и параллельно пользовалась этим кремом (а там в описании упоминается подобный эффект) - состояние моей кожи нормализовалось. Что тут повлияло больше, что меньше - хз. Еще я пользовалась дорогой (по моим критериям) маской от Гельтек, но редко и нерегулярно. Это мой рецепт борьбы с подкожниками - делюсь.

Аления, 43 годика
Собственно, никакого диалога про молодильные яблоки не было, просто я сделала фото для отзыва и во время просмотра подумала - наверно, молодильных яблок нажралась. И моя незакрашенная седина не мешает мне так думать 😂

Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
По цене. Я покупала последний раз до всего этого п-ца на Вайлдберриз за 340 руб. И сейчас там данный крем можно купить по самой привлекательной цене - примерно 440 руб. Повторюсь - объем 70 мл, крем экономичный и бесконечный.

Аления, 43 годика
Поэтому я прям митингую за Jigott Snail Lifting cream, пусть моя довольная физиономия вас в этом убедит (фото сделаны в начале февраля, сейчас физиономия покрыта налетом скорби и уныния).

Будьте красивыми, любите и берегите себя!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не забивает поры
  • Увлажненная ухоженная кожа
  • Цена
Алениярекомендует
Адекватная цена, вполне можно присмотреться к этому крему.
26.03.2022
Согласна. На момент чтения отзывов о кремах со слизью улитки они стоили как-то неприлично.
26.03.2022
На заметку! Но в WB меня так и не пускают. Заново что ли регистрироваться или подождать?
26.03.2022
Напишите им в поддержку в Телеграмме.
26.03.2022
Я специально не стала затягивать с публикацией этого отзыва, пока цена на него адекватная.
У меня все восстановилось самостоятельно.
26.03.2022
Мне наоборот поры забил. У меня кожа жирная. Так и стоит банка, но я его получила в подарок.
26.03.2022
У меня была жирная кожа на тот момент. Гормональные перестройки. Сейчас нормального типа стала. Может, я даже полгода им пользовалась - сейчас не помню, но очень долго. Мне кажется, с лета начала.
26.03.2022
70 мл- это много! Мне бы надоел. Но эффект очень понравился. Но, впечатлившись вашим комплексным подходом, пойду попью водички.
26.03.2022
А я и пользуюсь разными, чтобы не надоедали. Мне вообще все быстро надоедает, второй носок или вторую варежку вязать просто невмоготу.
Водичка - это прям самое доступное средство.
26.03.2022
Уфф, я от него жуткими прыщами покрылась!
26.03.2022
Я ни от одного крема прыщами не покрывалась. Это был либо массаж Асахи (подкожники), либо сильные стресс, либо проблемы с гормональным фоном.
26.03.2022
Я одно время тоже любила крема с муцином улитки, но это было году в 2014-15 наверно, я тогда еще даже отзывы не писала, а потом как-то прошел ажиотаж вокруг них. Хорошо, что напомнили, надо тоже что ли взять баночку, тем более цена в нынешние времена более чем адекватная.
Да, жаль от налета скорби и уныния никакой крем не поможет 😞
26.03.2022
Я тогда в интернете покупала только парфюмерию и украшения. Да и цены (если судить по отзывам, которые я читала) на такие крема были какие-то неприличные для меня. Я вообще очень бюджетный уход использую.
Да, жаль от налета скорби и уныния никакой крем не поможет Sad
Знаете, а и не надо. Это честнее и человечнее, чем хорохориться.
26.03.2022
Я сторонник мнения, что кожа к кремам не привыкает) Во всяком случае, к базовым - без антибиотиков, лечебных добавок, кислот, высоких концентрацией активов итд. Иначе не пользовались бы многими годами) Может измениться сама кожа - ее возраст, тип, состояние и потребности, но это другое.
Муцин улитки вещь хорошая, помню пик его популярности) Пару масок очень любила и от них был видимый вау-результат.
Единственно, не поняла по составу в цитате - у них что, на 1м месте перед водой поликарбонат?! Пластик? Нашла фото коробки даже, от ужаса) там в оригинале совсем другой вариант...
26.03.2022
Мне хочется разнообразия, крема я покупаю самые недорогие, поэтому могу их чередовать с легкостью.
Состав с Вайлдберриз 😂
На Озоне такой:
Вода, минеральное масло, глицерин, ниацинамид, пропиленгликоль, полисорбат 60, глицерилстеарат SE, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, диметикон, сорбитан-сесквиолеат, триэтаноламин, карбомер, феноксиэтан-метилбензилэтан, феноксиэтангентол, феноксиэтангентол, феноксиэтангентол, феноксиэтангентол, феноксиэтангетрангидрат, полиоксилэтангентол, феноксиэтангетрангидрат, полиоксилэтангексан, полиоксилэтангексан, полиоксилэтангексан, полиоксилэтангексан, метилфенетангидрат натрия, Аденозин, фильтрат секреции улитки, экстракт листьев алоэ барбаденсиса.
А на Бьютидепо нет вообще.
26.03.2022
Он есть на коробке) всегда единственно верной информацией считается на самом средстве. Маркетплейсы в этом плане лучше вообще не читать 🙈

water, mineral oil, glycerin, niacinamide, propylene glycol, polysorbate 60, glyceryl stearate se, stearic acid, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, dimethicone, sorbitan sesquioleate, triethanolamine, carbomer, phenoxyethanol, sodium polyacrylate, methylparaben, fragrance, xanthan gum, allantoin, adenosine, snail secretion filtrate, aloe barbadensis leaf extract
27.03.2022
Понравился по описанию) У меня пару лет назад улитки ахатины жили и я их эксплуатировала 😁 Но моложе не стала 😁 Красивый цвет волос у тебя сейчас)
28.03.2022
Спасибо 😂 Теперь я могу, как героиня Гурченко, говорить: это мой натуральный цвет!
А моложе мы не становимся, и это нормально. Главное, чтобы с возрастом приходила еще и мудрость.
27.03.2022
Корейцы в уходе понимают, тоже сейчас тестирую их косметику, нравится ))
28.03.2022
Многоступенчатая система ухода - это однозначно не для меня, но что-то попробовать могу)
27.03.2022
А я похоже тот человек, на котором слизь улиток никак себя не проявила 😕 Пробовала и маски, и крема, и гели. Последний гель использую с аппаратом мезотерапии иногда, просто как проводник. Свекровь мне недавно живых улиток от своей знакомой принесла, типа «ей очень хвалили, а ты постоянно что-то с собой делаешь...» 😁 Но мне стремно, не стала их брать.
В последнее время максимально перешла на сыворотки и подобные средства. У меня какое-то появилось предвзято мнение, что «белые» средства мне забивают поры. Судя по комментариям, этот крем тоже способен на это.
Хорошо, что Вам помогает.
28.03.2022
Я бы завела себе улиточек - они такие милых 😇 без эксплуатации, просто так.
Я пользуюсь разными кремами, у меня нет больших ожиданий и требований, поэтому практически всегда остаюсь довольна. Лишь бы крем не ощущался на лице пленкой.
27.03.2022
Кремы с улиточной слизью хорошо увлажняют и заживляют, насчет антиэйдж не уверена, но хорошее увлажнение - основа антиэйдж, так что))
И кстати, седина тебе идет) Прям завидно. Нет ощущения возраста, а такая, знаешь, волчица)) В хорошем смысле.)
Спасибо. Я могу быть волчицей и в плохом смысле - могу и покусать. 😏
А по поводу антиэйдж... я сейчас себе нравлюсь больше, чем 10 или даже 20 лет назад. Само собой, тогда я себе тоже нравилась, но вот сейчас, смотрю на старые фото - не-а... сейчас лучше.
28.03.2022
Отправила в закладки. Достойный экземпляр.
Спасибо за доверие)
Спасибо за такую наводку
Всегда пожалуйста)
28.03.2022
Цены конечно вначале были заоблачные на такие крема! Адекватная цена пришла наконец то
28.03.2022
Я тоже считаю, что надо все делать вовремя. Не "татуаж", например, а "перманентный макияж". 😂 Иногда полезно быть тугодумом.
28.03.2022
У меня кстате перманентные брови 😆🔥 слава Богу не сделала татуаж. Усовершенствовали технологию...дождалась 😆
Вы очень молодого выглядите 😻
Я пока крем себе так и не подобрала... может этот?🤔
Спасибо. Да, я хорошо сохранилась. Я всегда любила много спать. 😎
Я постоянно меню уход. Мне скучно пользоваться одним и тем же.
28.03.2022
Добиваю свою косметику. А то протухнет скоро. Новое не начинаю.
28.03.2022
Я только начала жить разумно и рационально. Донашивать одежду и не покупать новую, пока не утилизирую старую. Покупать косметику по мере необходимости...
И пришлось опять сорваться с катушек.
28.03.2022
Хороший крем, еще и за такую стоимость.
29.03.2022
Это правда - даже сейчас.
28.03.2022
Корейцы часто бывают щедры в плане объемов средств 😊
Кремик, судя по всему, классный! Запомню его.
29.03.2022
Я его и для кожи век использовала, и справлялся. Хотя не каждый крем для век нормально так увлажняет мои веки.
29.03.2022
Ну что ж, можно и улиток вместо яблок, лишь бы молодили))
А я видела его много раз в магазине, но почему-то так и не купила. Увижу в следующий раз, непременно возьму
03.04.2022
Некоторые пишут, что для жирной кожи не подходит - забивает поры. Но мне подошел, хотя кожа на тот момент была ближе к жирной.
У вас прекрасная кожа. Любо-дорого смотреть 😎
Крем с улиточной слизью тоже пробовала, понравился, но потом в погоне за новыми неизведанными кремами, позабыла про него 😊
05.04.2022
Спасибо. Это я просто выспалась 😂 конечно, тональный крем скроет расширенные поры и пигментацию. Но как-то лень.
Я бегаю на ближние дистанции - покупаю то, что доступно по цене. Но тоже интересно пробовать новое. Проверять свою кожу на реакцию, так сказать.
14.04.2022
Так даже сейчас цена классная. ❤️ Измажу свои и этот куплю. Спасибо за рекомендацию.
А седина ваша очень благородная.:)
14.04.2022
Спасибо! 😂 я хорошо так затарилась недорогими кремиками, прям совсем недорогими. И маслами. Хорошо, когда уход бюджетный. Плохо другое...
21.04.2022
Какая вы красотка