Делая очередной заказ в интернет-магазине "Бьютидепо", я решила выбрать себе какой-нибудь крем для лица из категории "что-то новенькое". Забегая вперед - такой крем можно купить и на маркетплейсах типа Вайлдберриз и Озон (что я и сделала - повторила покупку).
Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Про экстракт улиточной слизи слышала даже я, причем давно - одно время на ЯР очень активно описывались кремы с этим компонентом. Но до меня же всё, как до жирафа... и я решила попробовать такой крем (в котором, допускаю, улиточной слизи - кот наплакал) только в 2021 году. Тетеньке шел 43 год...
Меня подкупил объем - аж 70 мл! Производитель - Корея (не пробовала раньше их косметику). Ну и цена - это ж "прям даром". К описаниям производителя я отношусь скептически - у маркетологов работа такая. Я вот не маркетолог, а тоже могу замотивировать на покупку (если захочу, конечно). Но вот такое описание с сайта Бьютидепо (допускаю, что на разных сайтах может отличаться):
Крем с экстрактом слизи улитки замедляет старение кожи, благодаря наличию антиоксидантов, уменьшает глубину мимических морщин, выравнивает рельеф кожи, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Экстракт слизи улитки оказывает омолаживающее действие, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Муцин улитки уменьшает пигментацию, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Ниацинамид способствует клеточному обновлению зрелой кожи, делает кожу более свежей и эластичной. Экстракт алоэ вера превосходно очищает закупоренные поры, удаляет слой омертвевших клеток, придавая коже здоровый сияющий вид.
Содержит: Экстракт слизи улитки
Способ применения: Нанести на кожу лица после очищения и применения тонера
Условия хранения: Хранить при комнатной температуре
Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Будем честными - экстракт слизи улитки в составе находится на третьем месте с конца. Уж не знаю, на что он способен в такой концентрации - я не химик, просто констатирую факты.
Фото первой баночки (вместе с рядом других важных и нужных фото и видео) моя карта памяти "съела", но так как я повторила покупку, то могу продемонстрировать. Как и полупустую баночку.
Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Банка стеклянная, тяжелая. Крышка пластиковая. Не знаю - кому-то нужна эта информация? Мне - нет. Но правила написания отзыва "на крем" никто не отменял, продолжаем. Лопаточки нет - но меня это не смущает. Есть у меня лопаточки от других кремов, я ими никогда не пользовалась.
Чистым пальцем залезла в банку, взяла нужное количество крема, закрыла банку. Да, туба или флакон с дозатором удобнее и гигиеничнее. А зато баночку можно использовать в хозяйстве - я не Плюшкин, но мое воображение рисует горы баночек в масштабах планеты, и я пытаюсь пустым флаконам, баночкам и т.д. дать вторую жизнь. Ну хотя бы еще несколько кругов. Поэтому я пользуюсь менструальной чашей, использую повторно флаконы и баночки, и сдаю пластик, картон и алюминиевые банки в переработку.
Крем не была упакован в слюду, но присутствует защитная наклейка.
Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Запах нейтральный. Вообще меня редко какие запахи раздражают, и еще реже заставляют блаженно млеть - но с каким-то кремом "Черный жемчуг" и "Сто рецептов красоты" было такое, не отрицаю. Консистенция легкая, немного напоминает гелевую. Распределяется по коже свободно, нигде не буксует, расход оооочень экономичный. Я наношу поверх тоника или лосьона "Аравия".
Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Данного крема мне хватило месяца на три-четыре (после вскрытия срок годности 12 месяцев). Но я время от времени пользовалась лифтинг-сывороткой COSMETOLOG для лица и шеи - хорошая сыворотка по хорошей цене, рекомендую. Слышала, что надо мыть голову разными шампунями, чтобы волосы "не привыкали". И решила, что коже лица тоже не фиг привыкать, надо пользоваться разными кремами. Нет, не вот это - дневной-ночной, я на ночь вообще редко наношу крем на кожу (у меня масло и массаж или мезотерапия и сыворотки), а в принципе разные крема разных производителей.
Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Все отзывы на кремы с экстрактом слизи улитки, которые я читала сто лет назад, содержали подобные фото. Повторюша - дядя Хрюша. Видимо, подобная манипуляция должна продемонстрировать наличие слизи. И ее свойства.
Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
Крем легкий. Никакого дискомфорта не вызывает, питания и увлажнения моей коже с ним достаточно. Правда, эта зима на Урале была теплая, а дома у меня теперь увлажнитель и воды я пью много. С тональными средствами не конфликтует. Не спровоцировал аллергическую реакцию и воспаления, не забил поры - наоборот. В отзыве на БАД "Тайм-фактор" я жаловалась на поведение своей кожи после отмены гормональной терапии. По моему лицу мигрировали подкожники. Когда я подключила лосьон от "Аравии", УЗИ-чистку, пропила цинк и параллельно пользовалась этим кремом (а там в описании упоминается подобный эффект) - состояние моей кожи нормализовалось. Что тут повлияло больше, что меньше - хз. Еще я пользовалась дорогой (по моим критериям) маской от Гельтек, но редко и нерегулярно. Это мой рецепт борьбы с подкожниками - делюсь.
Аления, 43 годика
Собственно, никакого диалога про молодильные яблоки не было, просто я сделала фото для отзыва и во время просмотра подумала - наверно, молодильных яблок нажралась. И моя незакрашенная седина не мешает мне так думать 😂
Крем для лица Jigott Snail Lifting cream отзывы
По цене. Я покупала последний раз до всего этого п-ца на Вайлдберриз за 340 руб. И сейчас там данный крем можно купить по самой привлекательной цене - примерно 440 руб. Повторюсь - объем 70 мл, крем экономичный и бесконечный.
Аления, 43 годика
Поэтому я прям митингую за Jigott Snail Lifting cream, пусть моя довольная физиономия вас в этом убедит (фото сделаны в начале февраля, сейчас физиономия покрыта налетом скорби и уныния).
У меня была жирная кожа на тот момент. Гормональные перестройки. Сейчас нормального типа стала. Может, я даже полгода им пользовалась - сейчас не помню, но очень долго. Мне кажется, с лета начала.
А я и пользуюсь разными, чтобы не надоедали. Мне вообще все быстро надоедает, второй носок или вторую варежку вязать просто невмоготу. Водичка - это прям самое доступное средство.
Я одно время тоже любила крема с муцином улитки, но это было году в 2014-15 наверно, я тогда еще даже отзывы не писала, а потом как-то прошел ажиотаж вокруг них. Хорошо, что напомнили, надо тоже что ли взять баночку, тем более цена в нынешние времена более чем адекватная. Да, жаль от налета скорби и уныния никакой крем не поможет 😞
Я тогда в интернете покупала только парфюмерию и украшения. Да и цены (если судить по отзывам, которые я читала) на такие крема были какие-то неприличные для меня. Я вообще очень бюджетный уход использую.
Да, жаль от налета скорби и уныния никакой крем не поможет Sad
Знаете, а и не надо. Это честнее и человечнее, чем хорохориться.
Я сторонник мнения, что кожа к кремам не привыкает) Во всяком случае, к базовым - без антибиотиков, лечебных добавок, кислот, высоких концентрацией активов итд. Иначе не пользовались бы многими годами) Может измениться сама кожа - ее возраст, тип, состояние и потребности, но это другое. Муцин улитки вещь хорошая, помню пик его популярности) Пару масок очень любила и от них был видимый вау-результат. Единственно, не поняла по составу в цитате - у них что, на 1м месте перед водой поликарбонат?! Пластик? Нашла фото коробки даже, от ужаса) там в оригинале совсем другой вариант...
Мне хочется разнообразия, крема я покупаю самые недорогие, поэтому могу их чередовать с легкостью. Состав с Вайлдберриз 😂 На Озоне такой: Вода, минеральное масло, глицерин, ниацинамид, пропиленгликоль, полисорбат 60, глицерилстеарат SE, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, диметикон, сорбитан-сесквиолеат, триэтаноламин, карбомер, феноксиэтан-метилбензилэтан, феноксиэтангентол, феноксиэтангентол, феноксиэтангентол, феноксиэтангентол, феноксиэтангетрангидрат, полиоксилэтангентол, феноксиэтангетрангидрат, полиоксилэтангексан, полиоксилэтангексан, полиоксилэтангексан, полиоксилэтангексан, метилфенетангидрат натрия, Аденозин, фильтрат секреции улитки, экстракт листьев алоэ барбаденсиса. А на Бьютидепо нет вообще.
Спасибо 😂 Теперь я могу, как героиня Гурченко, говорить: это мой натуральный цвет! А моложе мы не становимся, и это нормально. Главное, чтобы с возрастом приходила еще и мудрость.
А я похоже тот человек, на котором слизь улиток никак себя не проявила 😕 Пробовала и маски, и крема, и гели. Последний гель использую с аппаратом мезотерапии иногда, просто как проводник. Свекровь мне недавно живых улиток от своей знакомой принесла, типа «ей очень хвалили, а ты постоянно что-то с собой делаешь...» 😁 Но мне стремно, не стала их брать. В последнее время максимально перешла на сыворотки и подобные средства. У меня какое-то появилось предвзято мнение, что «белые» средства мне забивают поры. Судя по комментариям, этот крем тоже способен на это. Хорошо, что Вам помогает.
Я бы завела себе улиточек - они такие милых 😇 без эксплуатации, просто так. Я пользуюсь разными кремами, у меня нет больших ожиданий и требований, поэтому практически всегда остаюсь довольна. Лишь бы крем не ощущался на лице пленкой.
Кремы с улиточной слизью хорошо увлажняют и заживляют, насчет антиэйдж не уверена, но хорошее увлажнение - основа антиэйдж, так что)) И кстати, седина тебе идет) Прям завидно. Нет ощущения возраста, а такая, знаешь, волчица)) В хорошем смысле.)
Спасибо. Я могу быть волчицей и в плохом смысле - могу и покусать. 😏 А по поводу антиэйдж... я сейчас себе нравлюсь больше, чем 10 или даже 20 лет назад. Само собой, тогда я себе тоже нравилась, но вот сейчас, смотрю на старые фото - не-а... сейчас лучше.
Я только начала жить разумно и рационально. Донашивать одежду и не покупать новую, пока не утилизирую старую. Покупать косметику по мере необходимости... И пришлось опять сорваться с катушек.
У вас прекрасная кожа. Любо-дорого смотреть 😎 Крем с улиточной слизью тоже пробовала, понравился, но потом в погоне за новыми неизведанными кремами, позабыла про него 😊
Спасибо. Это я просто выспалась 😂 конечно, тональный крем скроет расширенные поры и пигментацию. Но как-то лень. Я бегаю на ближние дистанции - покупаю то, что доступно по цене. Но тоже интересно пробовать новое. Проверять свою кожу на реакцию, так сказать.