Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 19:06

полгода или более

Всем привет, сегодня расскажу о самом бюджетном и при этом работающем на все 100% креме для лиц от бренда Jigott.
Я часто видела эту фирму, но купить средство желания не возникало, эта покупка случилась по совету свекрови. Она очень хвалила его и так как цена была супер бюджетная я взяла попробовать.

Крем находится в картонной коричневой упаковке, цвет которой идентичен пластиковой банке. Дизайн очень простой и я бы сказала совсем не примечательный. Коричневая упаковка из очень простого и легкого пластика, есть защитная мембрана. Я обычно ее всегда оставляю, но именно здесь она со временем деформировалась, стала изогнутой и её пришлось выбросить. Крышка плотно закручивается, не проворачивается.
Объем 100мл и крема наливают под завязку, вот ни у одного продукта я не видела такое. Он буквально прям по самую кромку.
Запах нейтральный, на коже не остается.
Крем имеет белый цвет, и тягучую слегка слюнявую консистенцию. Такое может понравиться не каждому.

Объем: 100мл
Цена: 390р
Место покупки: ozon

Информация о продукте:

Многофункциональный крем с улиточным муцином эффективно восстанавливает как сухую увядающую, так и подростковую проблемную кожу. Фильтрат муцина улитки оказывает комплексное оздоравливающее действие, способствует активной регенерации, благодаря чему сокращается глубина и количество морщин, отлично осветляет, устраняя пигментацию различного происхождения и следы постакне, стимулирует сужение пор и нормализует работу сальных желез, оказывает активное противовоспалительное действие, связывая на поверхности кожи работу бактерий и препятствуя их размножению. Также способствует ускорению заживления, рассасыванию застойных пятен, шрамов и рубцов.

В данном креме содержится муцин улитки который оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие, а так же увлажняет.

Я начала использовать зимой и на тот момент у меня был крем FarmStay кстати тоже с муцином улитки.

Крем я купила в конце октября, но начала пользоваться только зимой. И когда я первый раз нанесла его на лицо, я подумала какой же он противный)). Эта странная тягучая консистенция для меня была очень странной. Но спустя время я уже не замечаю этой тягучести, а если и акцентирую на этом внимание, мне даже нравится.

Продукт супер легко распределятся по лицу и с ним отлично делать массаж лица, руки да и не только руки отлично скользят.

Мои впечатления:

Моя кожа на момент использования: нормальная, склонная к сухости, расширенные поры, единичные воспаления.

Как я сказала выше крем очень легко распределяется по лицу и достаточно быстро впитывается. Если переборщить с количеством, при нанесении могут быть белые полосы, в таком случае я просто дольше распределяю его по лицу, пока они не исчезнут.

Крем не оставляет пленки, жирного блеска он абсолютно комфортно ощущается на лице. Если 4 месяца я использовала его утром и вечером, то сейчас я использую пару раз в неделю, так как у меня новый продукт в уходе, и когда стало жарко он может тяжеловато ощущаться на лице.

С этим средством у меня был ровный тон, увлажненная кожа без намека на сухость, хотя в тот момент я использовала Пилинг для лица и была зима. Меня не беспокоили высыпания, покраснения, ничего, что могла ухудшить вид.

Этот крем действительно отлично увлажняет кожу, вот ни один крем не работал так как он. И какой участок тела не намаж везде будет результат.

После того как я немного сгорела в солярии кожа была красная и слегка горела, я несколько раз помазала зону декольте и на следующий день уже не было неприятных ощущений, и впоследствии я не облезла.

Крем подойдет для любого типа кожа, так как увлажнение нужно всем, но полагаю, что в холодное время года пользоваться им будет комфортнее, чем в жару.

Я бы сказала, что это мой лучший крем, вот правда. Я посоветовала его подруге, маме, знакомой теперь советую и вам. Я никогда не думала, что продукт за 390р сделает мою кожу идеально, вот действительно на момент постоянного использования этого продукта она выглядела отлично.

Достоинства
  • Держит кожу в тонусе
  • Не забивает поры
  • Не оставляет жирного блеска
  • Недорогой
  • Подходит для ежедневного применения
  • Улучшает состояние кожи
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увляжняет
Недостатки
  • Нет
Kate_Foxрекомендует