Парфюмерную водичку G.ART Collection Younique приобрела в магазине Лэтуаль.
Цена на момент покупки 990 рублей, очень приятная стоимость.
Парфюмерная вода в виде спрея.
Объем 50 мл.
Пользуюсь им пару месяцев, я покорена этим ароматом.
У водички интереснейшее название:
Younique [ю-нИк]. Название аромата – это симбиоз двух аглийских слов – "Вы" и "Уникальный", как напоминание о том, что каждая девушка, как произведение искусства, - уникальна и неповторима.
Это конечно то что нужно! Каждая из нас уникальна и неповторима!
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Розовый перец, Черная смородина и Малина Ноты сердца: Роза, Жасмин и Пион Ноты базы: Пачули, Белый кедр, Уд и Ваниль
Аромат очень нежный, цветочный, сладковатый.
Он не душит и от него не болит голова.
Спиртового духа нет.
Удивительно приятный!
И очаровательно универсальный:
Утром его с легкостью (одним нажатием) можно нанести и пойти с ним на работу, очаровать коллег вкусным ароматом черной смородины и дикой малины.
Вечером его можно нанести более интенсивно и взять с собой в клуб. Блистать и покорять. А розовый перец, роза и пачули будут тебе помощниками.
Станешь такой клевой девушкой с перчинкой))).
А еще, парфюм можно взять в подарок любимой подруге, он обязательно подкупит её ароматом жасмина и ванили.
Ему можно доверять, он точно не разочарует.
Стойкость:
хорошая, нанося утром, к вечеру аромат еще остается. За такую цену стойкость удивляет.
Производитель и год выпуска:
Российский дом ароматов G Art Collection выпустил в конце 2016 года новую коллекцию парфюмерии “G Art Collection”, которая посвящена объединению искусства создания живописи и ароматов.
Итог:
- Аромат универсальный, цветочный, сладенький.
- Цена более чем доступная
- Приятная стойкость
- Не душит
- Нежен в использовании
Я с огромным удовольствием рекомендую к покупке и использованию Парфюмерную водичку G.ART Collection Younique.
Спасибо что читаете этот отзыв!
Хорошего настроения Вам и очаровательных ароматов!!!
Отзывы о других товарах можно прочесть тут.