Курение я увлеклась еще в 9 классе и курила бы наверное по сей день, но в марте прошлого года мы с мужем узнали о пополнении. Стаж курения у меня был к тому времени около 9 илет и равнялся пачке сигарет на два дня.Пробовала резко бросить и некурить совсем, но начинала болеть голова, появлялась раздражительность и я становлась нервной. Поскольку молодую маму в первые месяцы беременности да и вообще вплоть до рождения ребенка должны сопровождать положительные эмоции я серьезно поднапряглась и призадумалась, как сделать приятное будущему ребенку и организму и быстро бросить курить. В итоге мне помог Алан Карр и его книга Легкий способ бросить курить, автор пишет что надо курить и читать книгу , а когда закончишь чтение желание курить пройдет.
Я бросала так читая книгу я курила сначала 3 сигареты в день, затем две, а к концу книги уже одну. Докурив последнюю сигарету (она уже была не такой классной и прияной как казалось раньше) я выкинула ее без сожаления больше сигареты в руки не брала. Способ легкий на саом деле и росить легче чем нам кажется, ен было страшной ломки и ужасных мучений, это все как пишет Карр - "ПРОМЫВКА МОЗГОВ". нЕ БАЛУЮСЬ И ПО СЕЙ ДЕНЬ, чего и всем желаю, а главное что теперь у меня есть ради кого стать лучше. Я рада что не приходится гуляя с дочкой держать в одной руке ее маленькую ручку, в другой сигарету и прятаться от ОСУЖДАЮЩИХ ВЗГЛЯДОВ ПРОХОЖИХ.
Если вы хотите бросить я думаю стоит попробовать почитать эту книгу мне реально помогло!!!