Опубликовано 19 Декабрь, 2012 - 14:18

Это самый лучшее масло, которое я пробовала! Хотя, конечно же, трудно назвать его маслом, т.к. имеет оно текстуру очень густого насыщенного крема, тающего при соприкосновении с кожей.
Сказать, что я довольна покупкой - ничего не сказать. Я теперь его поклонница/фанатка на долгое время. Буду покупать постоянно, пока не снимут с производства!

Для обладательниц склонной к сухости кожи - это просто находка и на зиму незаменимая вещь! И хотя производитель позиционирует его как антицеллюлитное масло, я наношу его на всё тело. Оно питает и увлажняет кожу на 100% и надолго. Не оставляет ощущения противной плёнки.

Отдельного внимания заслуживает аромат – пахнет очень и очень нежно. Аромат держится долго - несколько часов. Для меня это плюс, т.к. ещё раз повторюсь - запах наиприятнейший :).

Состав: вода, экстракты календулы, таволги, лимонника, масло какао, глицерин, глицерил стеарат, пчелиный воск, масла сибирского кедра, красного можжевельника, сибирской пихты, алтайской облепихи, семян морошки, шалфея лесного, даурского шиповника, белого сибирского льна, витамин Е, неолон, парфюмерная композиция.

Произведено по ГОСТу. Объём 200 мл. Цена 105 рублей.

Рекомендую! 😊
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не создает эффект пленки
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Увлажнят и питает кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Их нет
Carolina2012рекомендует
19.12.2012
плюсую..тож нравится)
19.12.2012
Юлия Ирбис, спасибо 😊
20.12.2012
отличный состав и доступная цена! надо и мне такое средство приобрести! +
23.12.2012
А с целлюлитом борется или только кожу увлажняет?
23.12.2012
Рики-тики, на "Ц" по-моему не влияет никак 😕 , но я его покупаю просто как крем для тела.
+ как раз думаю его приобрести
24.01.2013
Давно хочу его приобрести, но думала, что если масло, то будет долго впитываться и ощущения пленки опасалась. Теперь обязательно приобрету.
24.01.2013
Beretta1986, на здоровье! Вам понравится. Обещаю! 😊