Опубликовано 22 Июль, 2016 - 12:22

Доброго времени суток! 😊

Начну с маленькой предыстории)

Термо-лаками никогда не пользовалась, но очень давно хотела испробовать их, но какая жалость просто в офлайн-продаже я их нигде не встречала. И вот полгода назад зайдя в один из магазинов косметики наткнулась на стенд с лаками для ногтей от «Brigitte Bottier».

Глаза мои сразу разбежались, а руки потянулись за всем тем чудом что там было)) В общем набрала я в тот день 8 лаков различных оттенков и текстур, и одно топовое покрытие. Вот так и появился у меня первый термо-лак) кстати, что это термо-лак я узнала лишь только тогда, когда собралась писать данный отзыв)))

И так знакомьтесь лак для ногтей «Brigitte Bottier» серия «Color spy».

У меня оттенок №141, представляет он собой шиммерный лак ивово-коричневого цвета с золотистыми и фиолетовыми частицами.

Консистенция лака чуть густая, но при нанесении проблем это не создает. Лак ложится равномерно, не полосит и не пузырит. Одно «НО» лак хорошо подчеркивает все неровности ногтя.

Кисть длинная, плоская, с округлым концом и мягкая. Удобная.

Цвет, можно получить и в 1 слой

1 слой лака
но все же лучше нанести 2 слоя лака, так цвет получается насыщеннее и есть небольшой глянец.

Эффект «Термо».

Здесь вообще отдельная история) полгода пользовалась этим лаком и не понимала почему после контакта с горячей водой лак мне кажется светлее, а на холоде темнее и матовее…

Для эксперимента подержала в холодной воде только три пальца, эффект виден, лак на ногтях стал темнее и чуть матовее.
И вот перед написанием отзыва секрет открылся, оказывается данный лак из серии «термо»))) Честно, стыдно немного) да как бы на этикетке должна быть информация об этом, но увы я их не читаю, а когда решилась то не смогла, просто все стерлось осталась лишь информация о № оттенка.

Сам эффект «термо» не особо выражен, мой оттенок лака меняет только насыщенность, а не цвет как другие оттенки.

слева тепло,справа холод
слева тепло,справа холод

Сохнет лак относительно быстро 5-10 минут, но для меня это долго.

Стойкость лака средняя, на базе 6-7 дней.

Снимается лак довольно трудно, как и все шиммерные лаки, но при этом он не въедается и не окрашивает ногтевую пластину и кожу.

Что в итоге?)

Если оценивать данный лак, как просто шиммерный, то оценка ему 5. Если оценивать, как термо-лак то оценка 4. Почему 4? Потому что хотелось бы более выраженного эффекта термо, точнее более насыщенного)

Итог, я все же рекомендую данный лак к покупке, себе я точно приобрету еще несколько оттенков))

Надеюсь отзыв окажется полезным, спасибо за внимание и будьте красивыми! 😉

Если Вам интересно, предлагаю посмотреть мои отзывы на другие лаки для ногтей ->> ЗДЕСЬ!)

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Стойкость
  • Удобная кисть
  • Хорошая цветовая палитра
Недостатки
  • Неизвестен цвет при изменении температуры
AngeJarрекомендует
22.07.2016
У меня еще не было термолака 😊
Этот оттенок мне нравится. Особенно когда он темный. Когда светлеет, мне кажется, что менее выигрышно смотрится.
Ничего себе стойкость средняя, это крутая)) Не то что другие через два дня стираются)
20.10.2016
Цвет интересный, но "термухи" ему точно не хватает.